• 17 февраля 2016, 8:28
  • 6381

Куриная грудка в кефирном креме с чесноком

Рецепт: Куриная грудка в кефирном креме с чесноком

Здравствуйте. сегодня я покажу Вам очень простой и очень вкусный рецепт по приготовлению куриной грудки. Данный рецепт очень хорошо подходит для диетического питания и для спортсменов, которые сидят на "сушке". Грудка получается очень вкусной, нежной, сочной!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в кефирном креме с чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.9 ккал
белки
244.2 г
жиры
18 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
266.3 ккал
белки
40.7 г
жиры
3 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Куриная грудка в кефирном креме с чесноком»:

Готовится данный рецепт очень просто!
Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом (не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить (40-50 минут, пока кефир не загустеет), в начале процесса кефир станет жидким, но Вы не переживайте, он загустеет и превратится в нежный крем. Данный рецепт просто идеален при диетах, особенно для тех, кто сидит на "сушке", потому что мы знаем, что при такой диете обычная отваренная грудка очень быстро надоедает. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в кефирном креме с чесноком
Рецепт: Куриная грудка в кефирном креме с чесноком

Здравствуйте. сегодня я покажу Вам очень простой и очень вкусный рецепт по приготовлению куриной грудки. Данный рецепт очень хорошо подходит для диетического питания и для спортсменов, которые сидят на "сушке". Грудка получается очень вкусной, нежной, сочной!

Ингредиенты для «Куриная грудка в кефирном креме с чесноком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка в кефирном креме с чесноком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Куриная грудка = куриное филе
Взяла чуть больше, чем 0,8 кг (863 получилось в итоге); кефир ЭКОНИВА 3,2 %; не солила, но поперчила.
Варила около часа: всё сложила в кастрюлю, перемешала и поставила на слабый огонь, накрыв крышкой. Раза 2-3 перемешала в процессе готовки.
Мне понравилось! Вкусный бульон, курица хороша и в холодном, и в горячем виде.
Спасибо за рецепт!
Вкусное,диетическое блюдо.спасибо.
Давно присматривалась к этому рецепту и всё никак не было подходящего момента. А сегодня вдруг случилось - времени на готовку было очень мало, и я вспомнила об этой грудке. Получилось вкусно, аромат невероятный, чесночный но к сожалению, кефир на загустел получилась курочка со вкусной подливкой
Скажите, пожалуйста, всё делала по рецепту. Варила аж 1 час. Всё равно кефир остался жидким. Курочка получилась в бульоне. Съели и так и очень вкусно. Хотелось бы как у вас в рецепте, с кремом. И что интересно делала не так?
наверное все дело в кефире, у меня сестра делала недавно все по моему рецепту и у нее ситуация 1 в 1, хотя до этого, делала и все было нормально, а тут кефир взяла другой и у нее не получилось я сфотографирую кефир, какой именно в этом рецепте и скину вам фото упаковки и состав кефира =)
Вопросик: а варить всё время при одинаковой температуре? Средняя/ниже среднего? Закрытая крышка все 40-50 минут?
да я варю на самом маленьком огне под закрытой крышкой и периодически помешиваю
Спасибо за ответ!
А кефир творогом не становится? Не то, что б я сильно сомневаюсь, но все же
НА видео же все прекрасно видно, да сначала кефир распадается на сыворотку и на творог(становится довольно жидким смесь), но спустя некоторое время жидкость приобретает консистенцию сырного крема и загустевает.
Диетолюбящая я в восторге!
Легко и вкусно! Бум готовить обязательно!
Первый раз встречаю такой вариант приготовления , а мясо не сухое получается, как это обычно с грудкой бывает ?
нет! все достаточно сочно =)
А если готовить с не жырным кефиром загустеет?
я пробовал с 0, дольше пришлось варить, но все равно уварил до густоты.
Практически диет-питание))
да
Замечательный рецепт, обязательно сделаю! Наверное можно туда ещё укропчик мелко порезать)
конечно можно =)
Очень любопытно, попробуем Вам
спасибо, а Вам
Обязательно попробуем ! Спасибо .
попробуйте, надеюсь понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки