Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 18 февраля 2016, 1:45
  • 131892

Пицца "Молния"

Рецепт: Пицца Молния

Дорогие друзья, кто из нас не любит пиццу? Вопрос риторический, пиццу любят все, особенно молодое поколение, но мало кто любит возится с ней. Дрожжевое тесто требует времени. Я вам предлагаю рецепт бесподобно вкусной пиццы, которую можно приготовить за рекордных 20-25 минут. Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день! Заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Молния"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пицца "Молния"»:

Подготовить продукты. Сметану и муку отмеривать стаканчиком от сметаны. Муки может понадобиться немного больше, увидите по замесу.

В миске смешать все ингредиенты на тесто. Оно должно быть консистенции уже не жидкое, но и не плотное, липкое.

Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложить тесто и мокрой рукой или ложкой, которую нужно периодически смачивать водой, буквально размазать тесто по поверхности. Я делала двойную норму и у меня получилась одна пицца на круглом противне для пиццы и одна на целый классический противень из духовки.

Ну а потом классика. Смазать поверхность томатной пастой или кетчупом.

Разложить ветчину, нарезанные на пластинки грибы и все, что любите. Набор продуктов условный. Я клала еще лук, нарезанный тонкими кольцами, красный перец, посыпала сверху прованскими травами.

Сверху разложить колечки помидоров, посыпать тертым сыром.

Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Вот и готово, рецепт прямо молниеносный.

Вторую пиццу я делала с консервой тунца, луком-пореем, помидорами и сыром.

Приятного аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца Молния
Описание: Дорогие друзья, кто из нас не любит пиццу? Вопрос риторический, пиццу любят все, особенно молодое поколение, но мало кто любит возится с ней. Дрожжевое тесто требует времени. Я вам предлагаю рецепт бесподобно вкусной пиццы, которую можно приготовить за рекордных 20-25 минут. Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день! Заходите, угощайтесь!
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Фотографии «Пицца "Молния"» от приготовивших (34)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Начиталась комментариев и сделала тоже. Да, быстро и вкусно.... Но абсолютно не хрустящее. И тесто прилипло к бумаге для выпечки, как его отдирать? Край противня не был застрелен бумагой, а просто смазан маслом, и там тоже прилипло. Но там лопаткой хоть как-то можно отодрать, а основная часть пиццы вся с бумагой.... Испорченное настроение (
Не верила в этот рецепт. Получилось вкусная пицца.
Спасибо за рецепт! Супер быстро-вкусная пицца😀
Спасибо!
Ну что я могу сказать. Хороший рецепт. Самое трудное в нем - это распределить на противене. Здесь писали, что растягивали очень тоненько. Я прям очень тоненько не смогла, тогда дырочки появлялись. Тесто как-то само растягивается на нужную длину. Ну а так мне все очень понравилось. Благодарю! Делала уже много раз. Быстро, не хлопотно, всегда получается!
Спасибо за фото, очень аппетитно! Я рада, что рецепт вам понравился!
Отличное тесто - быстро готовится, и что самое лучшее - ни чуть не хуже чем в кафе. Спасибо за то,что поделились этим рецептом. Мы все остались очень довольны. Буду делать тесто теперь только так
Большое спасибо за теплые слова!
Супер рецепт! Постоянно пробовала новое тесто, всё время что-то не нравилось. Еще недолюбливаю дрожжевое тесто, да и вкус его кажется банальным. Ваш рецепт просто находка! Тесто вкусное, хрустящее, быстрое! Спасибо вам большое! Очень вкусно получилось!
Большое спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!
На этапе намазывания теста на противень была твердая уверенность - нечего хорошего из этого не получится...Уж очень отличается этот рецепт от классического теста для пиццы.
Но, на удивление, все вышло отлично! Тоненькое, мягкое тесто, хрустящие бортики, под весом начинки корж не порвался, хотя намазывала я ну ооочень тоненько. А главное - времени все про все ушло 45 минут, это вместе с выпеканием. Я в восторге! Спасибо огромное автору)
Спасибо, я рада, что рецепт вас не разочаровал!
Слишком сдобное тесто для пиццы на мой вкус, не мой вариант
Стакан сметаны сколько грамм? Разрыхлитель пачка сколько грамм? И сметана и разрыхлитель бывают разной фасовки! Уж если выкладываете рецепт, так напишите вес! Рецепт интересен, но вот описание подкачало!
Ответ для m vaganova
Стаканчик от сметаны-это 180-200 мл, разрыхлитель обычно 12 г. В рецепте указаны пропорции, соотношение ингредиентов. В принципе можете взять хоть взять пол-литровую банку, (но это уже не стакан, заметьте . И пожалуйста, "уж если" пишете комментарий (цитирую вас же) постарайтесь, чтобы это не выглядело агрессивно и хамовато.
3 - ий раз делаю пиццу по этому рецепту. Бесподобно, очень вкусно
Оля, большое спасибо!
3 - ий раз делаю пиццу по этому рецепту. Бесподобно, очень вкусно
Сегодня на завтрак приготовила, очень вкусно и без заморочек с тестом. Буду ещё готовить!))
Спасибо!
Поостой и доступный рецепт. Спасибо автору.
Спасибо за фото!Я очень рада, что вам понравился рецепт!
Отличная пицца получается!Тесто очень вкусное! Спасибо вам большое за рецепт!!!
И вам спасибо за внимание к рецепту, приятный отзыв и красивое фото!
Получилось вкусно, спасибо
Большое спасибо за отзыв, я рада, что рецепт понравился!
Больше года готовлю только по этому рецепту быстро, вкусно, сытно, все в восторге от такой пиццы, спасибо!
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!
Делаем второй раз, очень понравилось нам с мелким. Быстро и вкусно.
Спасибо!
Вам спасибо за рецепт!
Спасибо автору за чудесный, простой , вкусный рецепт пиццы.Приготовили и с большим удовольствием съели!!!!! Сметану разбавила кефиром , вышло СУПЕР!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Спасибо за комментарий и аппетитное фото! Я очень рада, что рецепт понравился!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!
Благодарю за такой чудесный рецепт бездрожжевой пиццы!
С третьего раза подобрали для себя изумительно вкусную пиццу. Строго по рецепту, но делю это тесто на две части и получаются тонкие пиццы размером 26 см . Сверху мажу сметаной и специи, а потом помидоры, карпачо из курицы и сыр. Запекаю 10 мин сначала основу, но это особенности моей духовки.
Все же не строго по рецепту , беру полстакана сметаны и полстакана кефира, но все равно очень вкусно
Ответ для elenasidorova6
Большое спасибо за отзыв и фото! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!
Переживала, что из-за большого количества сметаны тесто будет плыть, но все вышло как нельзя лучше. Дети сказали - будешь повторять, пока нам не надоест, а будет это не скоро)) А я и не против действительно молниеносного и к тому же вкусного рецепта!
Большое спасибо за внимание к рецепту и его высокую оценку!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3214 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки