• 21 сентября 2008, 20:33
  • 94381

Заяц в сметане

Рецепт: Заяц в сметане

И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Заяц в сметане»:



Рецепт «Заяц в сметане»:

Обработанного зайца порубить на куски,

Приготовить маринад:в воду добавить уксус,перец,лавровый лист,соль,сахар,растительное масло.

Залить мясо маринадом,добавить репчатый лук,нарезанный кольцами и поставить в холод на 12-15 часов!!!

Укладываем замаринававшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.

Достаем,смазываем сметаной и ставим еще на 15 минут.

Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившимся соусом.
Вкуснятина!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заяц в сметане
Описание: И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.
Тэги: обед, ужин, заяц.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А в духовке при какой температуре запекать?
а какое кол-во уксуса?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки