• 20 февраля 2016, 2:18
  • 3627

Сердечки из сосисок в кляре

Рецепт: Сердечки из сосисок в кляре

Если уж так произошло в жизни и вы стали обладателем великого дара - неумения готовить, то вам можно только позавидовать! Никто не будет к вам приставать с ежечасной готовкой. Или, второй вариант, вам просто жутко некогда готовить нечто шедевральное, а отделываться бутербродами стыдно. В любом случае, если вам хочется сделать приятное своим любимым за короткое время и с минимальными потерями - этот рецепт для вас. Кулинарных навыков совсем не надо - только лишь фантазия и любовь! В общем заходите! (А ещё я вас научу делать сердечки из яиц!)

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сердечки из сосисок в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.1 ккал
белки
49.7 г
жиры
73.7 г
углеводы
126.5 г
Порции
ккал
171.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
187.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Сердечки из сосисок в кляре»:

  • В миске смешать сначала все сухие ингредиенты. Потом добавить яйцо и молоко. Всё смешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут.

  • Из сосисок сделать сердечки. Это проще простого! Нужны только зубочистки или шпажки. На фото всё понятно.

  • Как наш кляр запенился, начинаем жарить сердечки. Берём сердечко и аккуратно обмакиваем его в кляре. Тут же выкладываем на разогретую сковороду с маслом (масло любое на ваш вкус). Обжариваем сердечки с двух сторон. Вот, в принципе, и всё! Выкладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу. (Не забудьте вынуть шпажки, а то удовольствие может превратиться в трагедию!)

  • А теперь расскажу, как из яиц делать сердечки. Сначала подготовить картонку, палочку и 2 резинки. Потом сварить яйца, тут же горячими очистить и закрепить как на картинке.

  • Вид сбоку.

  • Дать им полностью остыть в таком виде. Потом просто разрезать пополам. До безобразия просто! А как симпатично, не правда ли?! Вот так просто, но со вкусом можно подавать завтрак для любимого хоть каждый день.

  • Мужчины, вам это нужно взять на вооружение, скоро 8 марта! Удивите своих барышень.

    Пыс пыс: дрожжевой кляр можете приготовить любой на ваш вкус. Изюминка этого рецепта именно в подаче.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки из сосисок в кляре
Рецепт: Сердечки из сосисок в кляре

Если уж так произошло в жизни и вы стали обладателем великого дара - неумения готовить, то вам можно только позавидовать! Никто не будет к вам приставать с ежечасной готовкой. Или, второй вариант, вам просто жутко некогда готовить нечто шедевральное, а отделываться бутербродами стыдно. В любом случае, если вам хочется сделать приятное своим любимым за короткое время и с минимальными потерями - этот рецепт для вас. Кулинарных навыков совсем не надо - только лишь фантазия и любовь! В общем заходите! (А ещё я вас научу делать сердечки из яиц!)

Ингредиенты для «Сердечки из сосисок в кляре»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шедевр !!!
Ой, да ладно Спасибо!
Теперь я поняла у кого мой любимый стащил рецепт сосисок в кляре Я всегда делала без кляра сама, но с кляром в сто раз вкуснее и отруби "в тему" Спасибо
Прикольно! Спасибо Вам и Вашему любимому!
круто!!!
И, главное, просто. Спасибо!
Очень вкусные сосиски в кляре получились 👍,только сосиски порезала пополам),дети были в восторге от таких сосисок!
Спасибо большое!
Вкусно и красиво!
Спасибо!!!
Интересная идея! Суперррр
Спасибо!
Очень оригинально и красиво!!!!! Прекрасный рецепт!!!
Спасибо!!!
Очень красиво и аппетитно Удачи!
Спасибо большое!
Спасибо!!
Хорошая идея с сердечками из яиц!
Не моя, к сожалению, но в моём исполнении. Спасибо!
и я яички и сосичечки ... мною любимые
Спасибо!!!
Почему то когда я побывала такие сердечки из сосисок делать у меня они при сгибании у основания поломались и ничего не вышло.
сюрприз не вышел.
Видимо важен сорт сосисок.

Нужно еще попытку сделать
Нужны не обычные сосиски, а тонкие и длинные. Из них получится, точно!
Из них и пробовала. В натуральной оболочке. Может нежнее надо было их сгибать)))
Нежность - она никогда не помешает!

Отдельное спасибо за сердечные яйца!
Сердечное спасибо!!!
Ура, мои сосисочки любимые!!!
Я рада! Спасибо!
Очень интересно получилось! Завтрак, сделанный с любовью!
И от всего сердца! Спасибо!
На то и Бабушка Забота,что бы вовремя позаботиться о простом и доступном завтраке.Но самое главное-выполненном с любовью и вдохновением! Браво!!!
Большое спасибо за тёплые слова!!!
оригинально!
Спасибо!!!
Спасибо
,а шпажки при подаче убрать?
Не развалятся сердечки?
Спасибо большое! Конечно, убирать. Ничего уже не развалится.
Ответ для Кира Борисова
Спасибо за замечание, внесла поправку в описание рецепта.
Спасибо
Классно! Напоминает детскую телепередачу "Умелые ручки" или как-то так она называлась.
Здорово было-бы к дню святого Ламантина... Тарантина... Осетина... , тьфу ты! Валентина!
ОЧумелые ручки она называлась ну в смысле ОЧЕНЬ умелые
Ответ для Shultz69
Да я так и сделала 14 февраля. Выложить удалось только сейчас (( Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки