• 21 февраля 2016, 1:07
  • 1495

Заливное из кролика с маком

Рецепт: Заливное из кролика с маком

Хочу предложить приготовить заливное из кролика с ароматными травами и маком. Такое блюдо будет актуально для любого праздника. Можно приготовить в большой форме, а можно в порционных. Я готовила в силиконовой форме объемом 1 л.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из кролика с маком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310.4 ккал
белки
172.5 г
жиры
57.7 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Заливное из кролика с маком»:

  • 1. Кролика, овощи, зелень и перец сложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности мяса. В конце добавить лавровый лист и соль по вкусу.

  • 2. Мясо отделить от костей, бульон процедить.

  • 3. В небольшом количестве бульона развести желатин, смешать с остальным бульоном. Из моркови можно сделать украшение. На дно силиконовой формы выложить цветочки из моркови, можно веточки зелени и посыпать немого маком. Влить немного бульона и убрать в холодильник.

  • 4. Когда бульон схватится выложить половину мяса, влить половину бульона и посыпать маком. Убрать в холодильник.

  • 5. Когда бульон схватится выложить оставшееся мясо и бульон и посыпать оставшимся маком. Убрать в холодильник до полного остывания.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из кролика с маком
Рецепт: Заливное из кролика с маком

Хочу предложить приготовить заливное из кролика с ароматными травами и маком. Такое блюдо будет актуально для любого праздника. Можно приготовить в большой форме, а можно в порционных. Я готовила в силиконовой форме объемом 1 л.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из кролика с маком»:

Комментарии и отзывы

Не знаю-как с маком-а уж с кроликом-то вкуснятина, Лилечка!
Блестящая работа!
Очень вкусное и красивое заливное!
Маша, благодарю!
Замечательная закуска
Вероника, спасибо!
Замечательно. В холодильнике как раз тушёный кролик. Тушил 2 часа в утятьнице. Желатин не добавлял, но вся жидкость превратилась в желе. Как курицу когда тушишь. Хорошая идея приготовить заливное из кролика. Обязательно сделаю при случае. Спасибо за идею!!!!!
На здоровье! Буду рада, если идея пригодится!
Роскошное заливное! Интересное сочетание!
Благодарю!
очень интересное заливное
Прекрасное заливное!
Спасибо!
Лилечка, очень интересное заливное! Красота!
Ирочка, спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки