• 22 февраля 2016, 0:10
  • 2019

Булочки с шоколадной пастой

Рецепт: Булочки с шоколадной пастой

Этот рецепт я хочу посвятить моей подруге Олечке (Marioka82). Люблю ее за то, что она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, всегда поможет советом и на нее можно положиться! Спасибо тебе, моя подружка, за твою поддержку!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с шоколадной пастой»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2077.8 ккал
белки
44.5 г
жиры
44.6 г
углеводы
401.5 г
Порции
ккал
415.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
80.3 г
100 г блюда
ккал
176.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
34 г

Рецепт «Булочки с шоколадной пастой»:

  • Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл.

  • В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать.

  • Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок, добавить 120 г просеянной муки. Перемешать.

  • Далее добавить растопленное остывшее сливочное масло и тщательно перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся просеянную муку.

  • Замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте для подъема.

  • Затем поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и смазать шоколадной пастой.

  • Пласт теста свернуть рулетами на встречу друг к другу.

  • Полученный рулет нарезать на кусочки 1,5-3 см. Выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Низ булочек вытянуть немного вниз, формируя сердечки. Выпекать при 190 градусах 15-18 минут. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с шоколадной пастой
Рецепт: Булочки с шоколадной пастой

Этот рецепт я хочу посвятить моей подруге Олечке (Marioka82). Люблю ее за то, что она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, всегда поможет советом и на нее можно положиться! Спасибо тебе, моя подружка, за твою поддержку!

Ингредиенты для «Булочки с шоколадной пастой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересные булочки!
Спасибо Ольга!
Сердечные булочки!!!!!!!!
Спасибо Ладушка!!!
красиво то как!!
Спасибо Айгуль!
Какая красота!
Спасибо!
Ксюша, какие изумительные булочки! Для Оли только такие!
Машенька, спасибо большое!!!
Какие булочки сердешные получились!!
Лариса, спасибо дорогая!
Интересно!
Благодарю!
Замечательная выпечка
Спасибо большое, Вероника!!!!
Ксюша, восхитительный рецепт!
Танечка, спасибо дорогая, за похвалу!

Прелесть!.. Очень нравится!.. Огромное спасибо!..
Очень приятно, что Вам понравился рецепт!
Ксюшенька, как мило!
Спасибо Юленька!!!!
Ксюшенька, очень аппетитные булочки
Леночка, спасибо, моя дорогая!
За Олю
За нее, красавицу!
Какие красивые булочки! И у мякиша такой цвет насыщенный-и сам мякиш нежный! Класс!
Главное не передержать, а то получатся хрустящие булочки Спасибо Оксаночка!
Это да! Не передержать очень важно!
Ксюша, вот это булочки!!! Прелесть! Спасибо за угощение-посвящение, и теплые слова в мой адрес. Я тоже тебя люблю!!!
Спасибо, моя милая!!!! Так приятно, что тебе они понравились!!!!!
Отличный рецепт !!!
Ксюшенька,
Спасибо Ирочка!
Очень красивый цвет получился. Настоящие сердечки!
Я очень переживала, за цвет.. Спасибо Вам!
Какие булочки парадно-выходные красота
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки