• 22 сентября 2008, 3:35
  • 8070

Баклажанная запеканка

Рецепт: Баклажанная запеканка

Не дорого, а главное - нарядно и вкусно

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Баклажанная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2092.8 ккал
белки
110.3 г
жиры
148.4 г
углеводы
375.5 г
Порции
ккал
418.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
29.7 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Баклажанная запеканка»:

Баклажаны порезать не толстыми кружочками. Сложить в миску и оставить на 30 минут.
Нагреть духовку до 200 градусов. Обсушить баклажаны, перемешать с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Порезать томаты кружками, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими пластинками.
Застелить противень кулинарной бумагой. Выложить в следующей последовательности:
кружочки баклажанов - томаты - сыр. Залить слегка взбитой смесью
яиц и сливок, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, слегка побрызгать оливковым маслом.
Выпекать 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанная запеканка
Рецепт: Баклажанная запеканка

Не дорого, а главное - нарядно и вкусно

Ингредиенты для «Баклажанная запеканка»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки