• 23 февраля 2016, 8:14
  • 2008

Тарталетки с луково-яичной начинкой

Рецепт: Тарталетки с луково-яичной начинкой

Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Тарталетки с луково-яичной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2466.4 ккал
белки
81 г
жиры
195.1 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
352.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
27.9 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Тарталетки с луково-яичной начинкой»:

Готовится все элементарно))) Нарезаем лук, обжариваем его на сливочном масле, добавляем соль. В комбайн помещаем 10 шт. сваренных яиц, добавим к ним обжаренный лук и хорошенько все взобьем до кремообразного состояния. Крем готов! Сейчас осталось только наполнить корзинки (тарталетки) этим кремом. Корзинки с луково-яичным кремом готовы. Можно есть теплыми, а можно охладить в холодильнике. Очень вкусная закуска и подойдет абсолютно для любого праздника! Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки с луково-яичной начинкой
Рецепт: Тарталетки с луково-яичной начинкой

Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый!

Ингредиенты для «Тарталетки с луково-яичной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки