• 23 февраля 2016, 12:31
  • 8152

Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина

Коллеги мужчины! Поздравляю Вас от своего лица (мл. сержант запаса) с днем защитника отечества и предлагаю Вашему вниманию очень простой мужской рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2752.1 ккал
белки
164.2 г
жиры
217 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
235.2 ккал
белки
14 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Запеченная свинина»:

  • Смешать соевый соус и бренди (коньяк) и мариновать мясо не менее 2 часов. Периодически переворачивать.

  • Положить мясо на решетку и поместить в духовку. Под решетку поставить противень, застеленный фольгой, чтобы в него стекал жир. Запекать примерно 30-40 минут до готовности.

  • Гарнировать можно рисом или картошкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина
Рецепт: Запеченная свинина

Коллеги мужчины! Поздравляю Вас от своего лица (мл. сержант запаса) с днем защитника отечества и предлагаю Вашему вниманию очень простой мужской рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала.

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная свинина» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Попробовал свининку. Ни чё так
Но по мне - суховато. В следующий раз мясо положу не на решётку, а в противень. И сверху тонким слоем сальца накрою, чтоб мясо жирком лучше пропиталось.
Быстро и вкусно! Очень по-мужски!
Значит зажал мяско
И настоичку зажал?!
Дык ты ж сегодня работал, а вчера Марина себя плохо чувствовала.
Мясо-то я сегодня готовил.
А настойки-ликеры никуда не делись, мне ж их пить-то не с кем.
А-а-а. Я думал, Ты, вчера мясо запекал.
Ещё 2 недели работаю в режиме нон-стоп. А потом все твои настойки перепробуем
Оооо... это просто нечто Какое шикарное мясо Какой такой гарнир??? Его надо есть так, и наслаждаться каждым кусочком
можно и так
Аха- я очень люблю так мариновать-соевый и коньяк! Вкуснятина! Моим мужчинам оооочень нравится! Только коньяк надо лить в отсутствии мужа на кухне.
С праздником Вас, товарищ младший сержант! - от жены офицера, матери офицера и -младшего сержанта!
Спасибо
а Вы решетку не смазываете растительным маслом? Обычно, если не смазать, то мясо прилипает
не знаю... у меня никогда не прилипало
попробую сварганить сегодня
Какой кусманище мяса!!! Вы бы на главное фото выставили целым куском...а то маленькие по-сиротски смотрятся...
выставил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки