• 23 февраля 2016, 15:33
  • 3481

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром

Рецепт: Закусочные сердечки с ветчиной и сыром

Я очень люблю сочетание ветчины и сыра. Оно актуально и в салатах и в горячем и в начинках для блинов, слоек, пирогов. Предлагаю приготовить маленькие закусочные пирожки в форме сердечек с любимой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закусочные сердечки с ветчиной и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3235.9 ккал
белки
154.9 г
жиры
112.1 г
углеводы
406 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Закусочные сердечки с ветчиной и сыром»:

  • Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать.

  • Добавить растительное масло. Перемешать.

  • Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым.

  • Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20-30 минут.

  • Пока тесто подходит, быстро приготовить начинку. Ветчину нарезать соломкой.

  • Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

  • Смешать сыр с ветчиной.

  • Раскатать тесто.

  • Формой для тостов или печенья вырезать сердечки.

  • На одно сердечко выложить начинку.

  • Накрыть вторым сердечком из теста и залепить края.

  • Готовые сердечки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • В отдельной чашке взбить яйцо и смазать им пирожки. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать пирожки до зарумянивания, примерно 15 - 20 минут.

Получаются очень мягкие и вкусные пирожки!!!



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные сердечки с ветчиной и сыром
Рецепт: Закусочные сердечки с ветчиной и сыром

Я очень люблю сочетание ветчины и сыра. Оно актуально и в салатах и в горячем и в начинках для блинов, слоек, пирогов. Предлагаю приготовить маленькие закусочные пирожки в форме сердечек с любимой начинкой.

Ингредиенты для «Закусочные сердечки с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы


Я Вам очень благодарна за чудесный рецепт!.. Спасибо!..
Благодарю!!!
Красота! По фото я поняла, что тесто раскатать тонко?
Спасибо!!! Тонко, но можно и чуть-чуть толще, вкус не испортится.
Спасибо за ответ
Я тоже люблю сочетания сыра и ветчина. Уверена,булочки отменные
Благодарю!!!
Очень милые сердечки!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Красиво,
Благодарю!!!
Классные сердечки!
Спасибо!!!
Замечательно
Благодарю!!!
Прелестные сердечки!
Спасибо!!!
Красиво, аппетитно и безусловно вкусно.
Большое спасибо!!!
Красиво, аппетитно! Беру в КК
Благодарю!!!
И мне понравились Ваши пирожки-сердечки
Большое спасибо!!!
Прекрасные пирожки
Благодарю!!!
Классные пирожки!!!
Спасибо!!
Красивые пирожки ! Главное быстрые , забрала в кк , сделаю.
Спасибо!!! Попробуйте, тесто очень мягкое и вкусное!!!
Ловите плюсик!!! Жалко, что разрезика нет.
Большое спасибо!!! Не догадалась разрез сфотографировать...
Ответ для Irish82
Я представляю, как сыр обтекает ветчину под хрустящей корочкой)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки