• 24 февраля 2016, 15:53
  • 1545

Сладкие миндальные сухарики

Рецепт: Сладкие миндальные сухарики

Вам нравится пить чай или кофе с сухариками? А молоко или какао... окуная сухарик, а потом откусывая... ммм.. Если да, то вам сюда! Вкусные хрустящие ароматные сухарики с миндалем! Готовятся просто, вкус потрясающий!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Сладкие миндальные сухарики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2756.71 ккал
белки
73.727 г
жиры
113.307 г
углеводы
361.929 г
100 г блюда
ккал
374.04 ккал
белки
10 г
жиры
15.37 г
углеводы
49.11 г


Рецепт «Сладкие миндальные сухарики»:

Миндаль "подсушить" на сухой сковороде до зарумянивания.

Яйца размешать с миндальной эссенцией

В миску просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Все перемешать.

1/3часть миндаля (50-60г) пробить в блендере с 2 ложками мучной смеси до однородной массы. Отправить в миску с мукой. Перемешать.

Понемногу вливаем яичную смесь, замешивая тесто
Добавляем оставшийся миндаль.

Тесто получается крутое, чуть клеящееся к рукам.

Сформировать 2 "багетика" длиной около 25 см и 5 см в диаметре. Выпекать при 180 30-40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Готовые багетики должны быть золотисто-коричневого цвета. Даем им остыть.

Нарезать багетики чуть наискосок кусочками 1,5 см толщиной, выложить обратно на противень и выпекать по 5-10 мин с каждой стороны.

Хранить в закрытой емкости.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие миндальные сухарики
Описание: Вам нравится пить чай или кофе с сухариками? А молоко или какао... окуная сухарик, а потом откусывая... ммм.. Если да, то вам сюда! Вкусные хрустящие ароматные сухарики с миндалем! Готовятся просто, вкус потрясающий!!!
Рецепты: Выпечка


Комментарии и отзывы

Вкусно
Спасибо
Муж любит миндаль, а я обожаю сухарики))) Этот рецепт как раз для нас
Уверяю, очень вкусно! Удержаться невозможно!! Приготовила для моих домашних, себе обещала не есть!!! Но ведь устоять невозможно!!! Попробуйте!!!
Отличный рецепт!
благодарю!!!
Замечательно
Спасибо большое!
Замечательный рецепт!
Огромное спасибо!!!
Оля, а миндаль не очищаете?
Нет, не очищаю.На вкусе это никак не отражается!
Ок, поняла, спасибо
Из за того что не чищенные цвет более темный
Оленька, вкуснота!
Спасибо огромное, Машуль!
Отличные сухарики Утащила рецепт
На здоровье!!!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки