• 24 февраля 2016, 23:57
  • 1431

Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"

Рецепт: Корзинка с творожно-клюквенной начинкой Кислинка

Рецепт для тех кто предпочитает неприторный десерт с кислинкой. Готовится с двумя начинками, которые слоями накладываются друг на друга. Творог наделяет пироженку нежностью, а клюковка насыщает вкус :)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2915.6 ккал
белки
77.7 г
жиры
124.7 г
углеводы
375.1 г
Порции
ккал
243 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
258 ккал
белки
6.9 г
жиры
11 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"»:

  • Готовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану.

  • Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник.

  • Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое количество частей (у меня их получилось 12). И распределяем их по формочкам. Ставим в духовку на 15-20 минут, до появления легкого румянца.

  • Пока корзинки готовятся делаем начинки.
    Начинка 1 - смешиваем творог с ванильным и обычным сахаром 2 ст. л., добавляем яйцо и слегка взбиваем.
    Начинка 2 - высыпаем в стакан клюкву, сахар 2 ст. л., масло и перемалываем все блендером.
    Достаем корзинки и наполняем их слоями: сначала творожной начинкой, затем клюквенной. И убираем в духовку еще на 15-20 минут.

  • Достаем из духовки, даем остыть и можно подавать к столу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"
Рецепт: Корзинка с творожно-клюквенной начинкой Кислинка

Рецепт для тех кто предпочитает неприторный десерт с кислинкой. Готовится с двумя начинками, которые слоями накладываются друг на друга. Творог наделяет пироженку нежностью, а клюковка насыщает вкус :)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"»:

Комментарии и отзывы

Хорошо......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки