• 25 февраля 2016, 9:46
  • 25289

Пельменный пирог с двойной начинкой

Рецепт: Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

Начинка

Прочее

Время приготовления:



Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и...
не узнать теперь его лицо!!!

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки... аааа-пчхи!!!
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут...

... морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Готов пирог... ура ура... к столу скорее!



И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем...





... ведь это их, совместное творенье!!!



P.S. За рецепт спасибо моей свекрови


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пельменный пирог с двойной начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
вот это пирожочек!-ленивый бооольшой двойной пельмень!
И ооочень вкусный
Спасибо за рецепт! Вкусно)
Большое спасибо!!!
Подскажите пожалуйста! Тесто на воде получиться?
Да, получится
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда, начинки положила гораздо больше)))
Делала в пароварке, было лень следить за сковородкой на плите.
https://www.povarenok.ru/photo/91647/?m=1
https://www.povarenok.ru/photo/91648/
https://www.povarenok.ru/photo/91649/
Спасибо огромное за замечательный фотоотчёт!!! Очень аппетитный пирог получился Рада, что Вам было вкусно!!!
А такого количества воды хватит для приготовления или пирожок должен поджариться снизу? И успевает ли провариться фарш? А то хочеться попробовать приготовить, но боязно, что не получиться.
Не переживайте, воды хватит, пирог приготовиться успеет, а поджариться сильно он не должен
Значит его нужно готовить на небольшой температуре?
Простите за назойливость . Семья все такое очень любит, но подобным способом никогда не готовила. Потому и задаю такие вопросы.
Да, готовить надо на средней температуре. Спрашивайте, не стесняйтесь! И готовьте на здоровье!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Забрала в кк!
И Вам спасибо за внимание!!! Готовьте на здоровье!!!
Какая улиточка занимательная!
Аллочка, спасибочки большое!!!
Катюша,не вышло у меня подобной красоты,но главное вкус! Очень вкусное блюдо (мы вообще большие любители домашних пельменей))),очень интересная формовка,да и готовится все быстро. Единственное изменение - я обжарила слегка лук с морковью,чтобы наверняка всё приготовилось. Спасибо огромное за рецепт,станет частым гостем на нашем столе)))
Олечка, очень и очень красивый кусочек пирога, просто прелесть!!! Я так рада, что рецепт пригодился и понравился Спасибо огромное за доверие и внимание к рецепту!!!
Катюша, я к тебе с благодарностью за прекрасный рецепт! Второй раз готовлю твой пирог! Необыкновенно вкусный с чудесной румяной корочкой снизу! У меня одна начинка из говяжьего фарша, а вторая - грибная. Получилось очень ароматно. Вот только проблема с фотографиями. Готовлю на ужин. На улице темно. А при искусственном освещении совершенно неверно цвет передан. И вообще фотографии никуда не годятся. Причем,уже второй раз не получается отчитаться. Не хочется твой такой красивый рецепт портить своей фотографией.
Ирочка, я очень рада, что мой рецепт тебе пригодился и понравился! Да, представляю, как ароматно с грибочками а фотографировать вечером я тоже не люблю, т.к., действительно, цвета совсем другие Спасибо огромное за доверие, внимание и доброту!!!
Спасибо тебе огромное, Катюша, за понимание и еще раз за прекрасный рецепт! Надеюсь, что когда-нибудь удастся сделать все-таки приличную фотографию и отчитаться!
Катюша великолепный пирог просто супер какой аппетитный Забрала в КК!!!! Поздравляю с победой!!!!!!
Анечка, спасибо огромное за теплые и приятные слова!!! Забирай на здоровье!!!
Поздравляю с победой! Красивый пирог
Обязательно приготовлю такую красоту.
Спасибо большое за поздравление!!!! Готовьте на здоровье!!!
Красивый рецепт!Пирог-шикарный!Поздравляю с победой!!!!
Спасибо огромное за внимание и поздравление!!!
С победой, Катюша! Отличный пирог
Рената, спасибо огромное!!!
поздравляю с победой в конкурсе!
Наташа, спасибо огромное!!!
Поздравляю с победой в конкурсе и самым главным призом!!!
Люба, спасибо огромное за поздравление!!!
Поздравляю!Очень рада за вас!
Анна, большое спасибо!!! Ко мне можно на "ты"
Катюша,поздравляю с победой!
Марианочка, спасибочки большущее!!!
Поздравляю!!!!
Заслуженная победа
Олеся, спасибо огромное!!!
Поздравляю с победой в конкрсе
Ирина, спасибо большое!!!
Поздравляю с победой в конкурсе
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1967 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки