• 25 февраля 2016, 9:46
  • 25603

Пельменный пирог с двойной начинкой

Рецепт: Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

Начинка

Прочее

Время приготовления:



Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и...
не узнать теперь его лицо!!!

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки... аааа-пчхи!!!
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут...

... морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Готов пирог... ура ура... к столу скорее!



И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем...





... ведь это их, совместное творенье!!!



P.S. За рецепт спасибо моей свекрови


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пельменный пирог с двойной начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
вот это пирожочек!-ленивый бооольшой двойной пельмень!
И ооочень вкусный
Спасибо за рецепт! Вкусно)
Большое спасибо!!!
Подскажите пожалуйста! Тесто на воде получиться?
Да, получится
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда, начинки положила гораздо больше)))
Делала в пароварке, было лень следить за сковородкой на плите.
https://www.povarenok.ru/photo/91647/?m=1
https://www.povarenok.ru/photo/91648/
https://www.povarenok.ru/photo/91649/
Спасибо огромное за замечательный фотоотчёт!!! Очень аппетитный пирог получился Рада, что Вам было вкусно!!!
А такого количества воды хватит для приготовления или пирожок должен поджариться снизу? И успевает ли провариться фарш? А то хочеться попробовать приготовить, но боязно, что не получиться.
Не переживайте, воды хватит, пирог приготовиться успеет, а поджариться сильно он не должен
Значит его нужно готовить на небольшой температуре?
Простите за назойливость . Семья все такое очень любит, но подобным способом никогда не готовила. Потому и задаю такие вопросы.
Да, готовить надо на средней температуре. Спрашивайте, не стесняйтесь! И готовьте на здоровье!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Забрала в кк!
И Вам спасибо за внимание!!! Готовьте на здоровье!!!
Какая улиточка занимательная!
Аллочка, спасибочки большое!!!
Катюша,не вышло у меня подобной красоты,но главное вкус! Очень вкусное блюдо (мы вообще большие любители домашних пельменей))),очень интересная формовка,да и готовится все быстро. Единственное изменение - я обжарила слегка лук с морковью,чтобы наверняка всё приготовилось. Спасибо огромное за рецепт,станет частым гостем на нашем столе)))
Олечка, очень и очень красивый кусочек пирога, просто прелесть!!! Я так рада, что рецепт пригодился и понравился Спасибо огромное за доверие и внимание к рецепту!!!
Катюша, я к тебе с благодарностью за прекрасный рецепт! Второй раз готовлю твой пирог! Необыкновенно вкусный с чудесной румяной корочкой снизу! У меня одна начинка из говяжьего фарша, а вторая - грибная. Получилось очень ароматно. Вот только проблема с фотографиями. Готовлю на ужин. На улице темно. А при искусственном освещении совершенно неверно цвет передан. И вообще фотографии никуда не годятся. Причем,уже второй раз не получается отчитаться. Не хочется твой такой красивый рецепт портить своей фотографией.
Ирочка, я очень рада, что мой рецепт тебе пригодился и понравился! Да, представляю, как ароматно с грибочками а фотографировать вечером я тоже не люблю, т.к., действительно, цвета совсем другие Спасибо огромное за доверие, внимание и доброту!!!
Спасибо тебе огромное, Катюша, за понимание и еще раз за прекрасный рецепт! Надеюсь, что когда-нибудь удастся сделать все-таки приличную фотографию и отчитаться!
Катюша великолепный пирог просто супер какой аппетитный Забрала в КК!!!! Поздравляю с победой!!!!!!
Анечка, спасибо огромное за теплые и приятные слова!!! Забирай на здоровье!!!
Поздравляю с победой! Красивый пирог
Обязательно приготовлю такую красоту.
Спасибо большое за поздравление!!!! Готовьте на здоровье!!!
Красивый рецепт!Пирог-шикарный!Поздравляю с победой!!!!
Спасибо огромное за внимание и поздравление!!!
С победой, Катюша! Отличный пирог
Рената, спасибо огромное!!!
поздравляю с победой в конкурсе!
Наташа, спасибо огромное!!!
Поздравляю с победой в конкурсе и самым главным призом!!!
Люба, спасибо огромное за поздравление!!!
Поздравляю!Очень рада за вас!
Анна, большое спасибо!!! Ко мне можно на "ты"
Катюша,поздравляю с победой!
Марианочка, спасибочки большущее!!!
Поздравляю!!!!
Заслуженная победа
Олеся, спасибо огромное!!!
Поздравляю с победой в конкрсе
Ирина, спасибо большое!!!
Поздравляю с победой в конкурсе
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки