Версия для печати
  • 26 февраля 2016, 10:54
  • 21635

Форшмак в картофеле

Рецепт: Форшмак в картофеле

Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак в картофеле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1241.03 ккал
белки
61.92 г
жиры
50.452 г
углеводы
157.615 г
100 г блюда
ккал
101.14 ккал
белки
5.05 г
жиры
4.11 г
углеводы
12.85 г

Рецепт «Форшмак в картофеле»:

1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки.

2. Поставить картофель готовиться на пару.

3. Батон размочить в молоке или воде. В процессоре измельчить сельдь, яблоко, лук, батон. Обычно форшмак прокручивают через мясорубку, я пробила в процессоре.

4. Затем добавить мягкое масло и натертый на терке желток. Перемешать и поперчить по вкусу. Убрать форшмак в холодильник.

5. Отваренный на пару картофель остудить. Заполнить картофель селедочной массой ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак в картофеле
Описание: Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Будет чем удивить гостей!
Красота, вкуснота, быстрота и как оригинально
Добрый день! Делала на день рождения. Очень оригинальная подача! Гости оценили на отлично! Спасибо за простое и красивое блюдо!
Очень оригинальная подача закуски!!! Забрала идею на фуршетный стол! Вам спасибо!!!
На здоровье!
Красиво и оригинально, беру на вооружение. Тем более приборчик такой есть и форшмак я люблю.
Безумно красиво!!! И думаю очень вкусно!!
Красивая подача! Класс!!!
Просто, вкусно (ПРОСТО ВКУСНО!) , но так нарядно и так элегантно... Спасибо!
Супер идея из простых продуктов, забрала сразу. Картошка и селедка -это наше все!
Супер-подача! А картошка насквозь в середине пробита, донышка не остается? Это ж любую начинку можно в такую картошечку пристроить ) Спасибо большое!!!
Спасибо! Оставлять донышко или нет зависит от предпочтений и начинки. У меня начинка не вытекала, я делала без донышка.
У моих родителей есть похожий нож для вынимания серцевинки, но мне кажется, не пробив насквозь, сердцевины не удалишь. Или есть какой-то способ оставить донышко?
Секрета нет, просто нужно вовремя остановиться)))
Всего-то? ) Вот уж точно - все гениальное просто!!! Спасибо большое! С наступающим нашим днем!!!
Спасибо! С наступающим!
шедеврально!!!
форшмак это то что без картофеля? картофель для подачи или это необходимый ингридиент и если не снаружи, то должен быть внутри?
Картофель исключительно для подачи.
Лето. Севастополь, еврейской квартал. Утром иду на рынок, спускаясь с Керченской ул. А из двора слышу
-Здасте, тётя Соня, я здеся под окном- ваше Миша, таки, дома?
-Не дождётесь, не налью. а Миша весь на кухне, крутит форшмак... ой, я вас прошу сегодня до свиданья...
Ух ты! Элементарно, но как шикарно!
Спасибо большое!
шикарная подача
Ёлы-палы!!!!!!!!!!!! Как это вкусно!!!!!!!!!!!! И не дорого и сердито !!! Забираю в КК, СПАСИБО!!!
Красивая закуска!!!
Красиво, вкусно!!! Отличный и оригинальный рецепт!
Смотрится очень нарядно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook