• 22 сентября 2008, 15:47
  • 142091

Пышки

Рецепт: Пышки

Сделаны из нежного дрожжевого теста, посыпаны сахарной пудрой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1000

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2949.2 ккал
белки
71.9 г
жиры
79.9 г
углеводы
491.3 г
Порции
ккал
2.9 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
275.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
45.9 г

Рецепт «Пышки»:

  • Высыпаем 1 ст. л дрожжей в 1 стакан молока +2 ст. л. теплой воды +1 ч. л. сахара

  • Добавляем 150 гр муки+ соль

  • Смешиваем всё хорошо, даем постоять 20 минут

  • Опара поднялась

  • + 100 гр размягченного маргарина

  • + 2 яйца

  • + 90 гр сахара

  • + 350 гр муки

  • Делаем шарик, поставить в теплое место на 2 часа

  • Вид поднявшегося теста

  • Делаем пончики и снова оставим для пышности на 20 минут

  • Жарим в масле растительном

  • Посыпаем сверху сахарной пудрой.
    Приятнного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышки
Рецепт: Пышки

Сделаны из нежного дрожжевого теста, посыпаны сахарной пудрой

Ингредиенты для «Пышки»:

Комментарии и отзывы

Можно взять вместо маргарина масло?
Спасибо
Нет, будет не то.
У меня не получилось. Хотя и тесто поднялось.. На вид совсем не то, а на вкус жирные...жирные...
Непонятно, сколь масла ( для жарки) нужно?? Много..мало??
У меня не получилось. Хотя и тесто поднялось.. На вид совсем не то, а на вкус жирные...жирные...
Непонятно, сколь масла ( для жарки) нужно?? Много..мало??
масло для жарки, это зависит от емкости, если маленькая кастрюлька до вполне достаточно 0,5 л
У меня не получилось. На вид совсем не как у вас, а на вкус жирные жирные. Хотя и поднялись. ( Сколько нужно масло не понятно? Много..мало??
тесто сделал, но при жарке они мгновенно чернеют и сгорают сверху, а внутри тесто незапеченое, есть такое невозможно, в чем проблема, сколько должна быть температура масла неясно
температура масла слишком высока, и масла побольше налить в сковородку.
Искала рецепт пышек, именно пышек, а не булочек... Спасибо большое - будем практиковать))
пожалуйста!приятного аппетита!
посетил около 30 сайтов в поисках рецепты ПЫШЕК - встречалось всё - от блинов с капустой до слоёных пирогов с капустой - всё то почему то называлось ПЫШКАМИ. ВАШ рецепт ЕДИНСТВЕННЫЙ - правильных пышек. Всё описано подробно - даже такой дундук как я со всем справился - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
приятного аппетита
очень вкусно только готовлю
Очччень аппетитно!На выходные нужно попробовать.
spasibo bol\’shoe, dejstvitel\’no naslazhdalis\’ vsej sem\’ej
Склько-сколько порций??? 1000????
Ням-ням....
я покупала и хотела сама приготовить! аа спасибо!
вкусно
такая вкусняшка!Спасибо!+++
Очень аппетитные!
Вкуснятина!+
вкусно!!!
Ещё какие вкусные, пальчики оближешь!!
Ой прелесть то какая!!! Сразу детство беззаботное вспоминается!!! Спасибо большое!!! ВАМ ОГРОМНЫЙ +
да, не за что!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки