• 22 сентября 2008, 15:59
  • 52561

Помидоры в сырном кляре

Рецепт: Помидоры в сырном кляре

В этом году у нас потрясающий урожай помидорчиков, некоторые экземпляры весят до 800 г. А самое замечательное то, что на вкус они просто медовые. Очень люблю различные фрукты в кляре, решила пристроить и помидорчики, только в сырный кляр. Получилось просто супер!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры в сырном кляре»:

Время приготовления:



Рецепт «Помидоры в сырном кляре»:

Помидоры на несколько секунд обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кружочками или ломтиками в зависимости от формы и размера.

Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке, взбить яйца. Перемешать сыр, яйца, сметану (майонез), посолить. Кляр получается густой.

Помидоры посолить, посыпать немного паприкой и сушеным чесночком. Берем помидорку, кладем на кляр, ложечкой сверху насыпаем горку кляра, потом ложечкой переворачиваем помидор на сковородку (растительное масло).

Сверху если нужно добавляем еще сырной массы. Она растекается, и полностью обволакивает помидор. Жарить на среднем огне до румяности с двух сторон.

Все готово. Вкусно и в горячем, но особенно в холодном виде. Готовьтесь делать новую порцию!! Приятного аппетита!!


Вот сами красавчики!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры в сырном кляре
Описание: В этом году у нас потрясающий урожай помидорчиков, некоторые экземпляры весят до 800 г. А самое замечательное то, что на вкус они просто медовые. Очень люблю различные фрукты в кляре, решила пристроить и помидорчики, только в сырный кляр. Получилось просто супер!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Помидоры в сырном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Привлекло то что без муки. У меня муж диабетик, углеводы не ест. Писали, что кляр съезжает, мало того, даже не прилипает. Вобщем, обволакивала этим кляром как могла, в итоге на 2 средних помидора кляра ушло в 2 раза больше чем в рецепте указано на 4 и результат так себе, не буду больше делать.
Вкусная закуска. Спасибо за рецепт. Готовила из одной огромной помидорины. Посыпала сванской солью и использовала свежевыдавленный чесночок. Кляр, когда остынет, то прилипает хорошо, а горячим, да, съезжает.
спасибо вкусно,
но так красиво не получилось, кляр отставал от помидора!
Доброе время суток! Скажите, если я приготовлю помидоры утом, а подам на обед, они не будут жесткими. Или это блюдо относится к категории "с пылу с жару", т.е. сразу нужно подавать?
я попробовала - очень быстро вкусно и легко! Спасибо!
Спасибо за рецепт!!!
Представляю,как это вкусно!++++++++++++
здорово!!! Спасибо за рецепт )))
забрала вкусняшку!!!
Спасибо...забрала.
Виктория, это шедеврально!!!!!!!!!!!! Я обязательно приготовлю!! Спасибо Вам!!!!
Очень классный рецепт
Такого никогда еще не пробовала, да и не догадалась бы приготовить. СПАСИБО!
Класс!
Я такие приготовила))) ну очень вкусно!!!! Всем советую приготовить))
Помидорки с сырком мммм.. Спасибо за рецепт!!!
very good and delishes thamk you just perfekt
Красота и вкуснота!утащила....
Спасибо!!!
Как только появятся помидорки сразу же сделаю! Обожаю сыр! Обожаю помидорки!
Договорились!!! Надеюсь Вам понравится!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки