• 27 февраля 2016, 18:22
  • 7692

Сырники "Бабушкины"

Рецепт: Сырники Бабушкины

Моим первым дебютным рецептом на Поваренке будет один из самых любимых рецептов сырников. Основным преимуществом этих сырников, помимо нежного изумительного вкуса, является то, что их не нужно обваливать в муке, тратить много времени на высокохудожественную лепку и отмывать все вокруг. Несмотря на то, что муки в рецепте указано целых 10 столовых ложек, в готовом блюде она абсолютно не чувствуется! В общем, этот рецепт получает награду "Мистер Сырник 2016". Ознакомившись со всеми рецептами сырников на сайте, могу со спокойной душой выкладывать этот рецепт, так как полного аналога не нашла) (или плохо искала).

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Бабушкины"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2600.7 ккал
белки
152.5 г
жиры
37.9 г
углеводы
414.5 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Сырники "Бабушкины"»:

  • Разомните творог вилкой и залейте горячим молоком (я молоко довела до кипения, но не кипятила). Хорошо перемешайте и оставьте минут на 5-7.

  • Добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца и муку. Тщательно перемешайте тесто и поставьте "отдохнуть" в холодильник на 30 минут.

  • Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле (выкладывайте сырники столовой ложкой, придавая форму круга).

  • Готовые сырники можно полить сметанкой и посыпать сахарной пудрой. А если уж саусэм хочется лакшери-сырники, то можно их все сложить слоями в кастрюльку, залить сладкой сметаной, немного разбавленной водичкой, и томить на небольшом огне в духовке.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Бабушкины"
Рецепт: Сырники Бабушкины

Моим первым дебютным рецептом на Поваренке будет один из самых любимых рецептов сырников. Основным преимуществом этих сырников, помимо нежного изумительного вкуса, является то, что их не нужно обваливать в муке, тратить много времени на высокохудожественную лепку и отмывать все вокруг. Несмотря на то, что муки в рецепте указано целых 10 столовых ложек, в готовом блюде она абсолютно не чувствуется! В общем, этот рецепт получает награду "Мистер Сырник 2016". Ознакомившись со всеми рецептами сырников на сайте, могу со спокойной душой выкладывать этот рецепт, так как полного аналога не нашла) (или плохо искала).

Ингредиенты для «Сырники "Бабушкины"»:

Фотографии «Сырники "Бабушкины"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

отличные сырнички оладушки! Выпекаются без проблем! Спасибо!
Нежные, вкусные сырнички получились!!! Абсолютно в моем вкусе! Спасибо!!!
Такие красавчики, вах! На здоровье)) Спасибо!
Что то среднее между сырниками и оладушками. Вкусно получилось. Мне очень понравилось!
Спасибо за отзыв) Приятного аппетита
Таня, а разрыхлитель или соду Вы в сырники не добавляете?
Нет) Они не должны быть слишком пышными)
И правда необычный рецепт сырников на молоке, будем пробовать.
Красивущие сырники!
А за фотографии отдельный респект. Прямо, как с картинки...
спасибо большое))
С дебютом Вас !!!
25 гр. ванильного сахара это не очень много на такое количество творога? ( в моём пакете именно 25гр.)А сколько в Вашем?
Я ванильного сахара иногда кладу и по 3 пакетика, чтобы очень ароматно было (10 г в пакете). Это же не ванилин в чистом виде)
С почином
А скажите, а если их не на сковороде с маслом, а в духовке приготовить (чтобы в масле не жарить) получится вкусно ?
Спасибо) Честно говоря, то понятия не имею, так как не пробовала. На противень я бы точно не выкладывала, так как тесто жидковато, но вот в силиконовых формочках можно попробовать) Но я не ручаюсь)))
Хороший рецепт!
Симпатичные сырники, забираю в КК
Очень аппетитные сырники! С почином!
Спасибо)
Очень интересный рецепт, а жарить без масла?
Упустила этот момент. На масле)

Какая прелесть!.. Спасибо, солнышко, за эту кулинарную изюминку!..
Спасибо Вам)
С дебютом! Обожаю всякие сырники, утащила в КК .От меня плюсик
Большое спасибо) Обязательно попробуйте эту нежнятинку
Интересный,новый для меня рецепт сырников! Выглядят замечательно!
Очень аппетитные сырники! Замечательный, подробный рецепт! Поздравляю Вас с удачным дебютом!
Спасибо)
Какие фото уютные и атмосферные.... переносят в детство! Чудесные сырники!
Большое Вам спасибо)
Ох...да! С дебютом Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки