Версия для печати
  • 22 сентября 2008, 17:03
  • 250769

Бефстроганов

Рецепт: Бефстроганов

Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Время приготовления:



Рецепт «Бефстроганов»:

Мясо вымыть , нарезать средними пластинками , обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан.

Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо

когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду,

Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов
Описание: Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мука - 1 л??? может, 1 ст.л. ? со свининой тоже можно готовить, говядина очень жесткая, мы ее не едим.
Мясо на Бифстроганов берется говяжья вырезка, если она у вас жесткая получается расскажите как вам это удатеся?
Очень вкусно, просто, полезно. Я всегда беру домашнюю сметану.
Все получилось, всем очень понравилось. Очень традиционный бефстроганов получился. Немного я растерялся, когда муку в лук саданул и она прилипать стала к сковороде. Сдуру сразу сметану вслед ахнул. Дальше по рецепту. Потом понял, что соус светловатый в казане, недожарил муку. Немного паприки и все ок, цвет на 5 баллов. К сожалению с фото никак, готовлю и сразу на стол. Извиняйте, ртов в семье много и все голодные
Спасибо, очень хороший рецепт
Спасибо, очень вкусно!!! https://www.povarenok.ru/photo/74781/
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!
Вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!
Большое спасибо! Прекрасный рецепт, детки были в восторге! Очень вкусно!
на здоровье!!
Извините, за глупый вопрос, а тушить сколько? Примерно час, как написано в начале?
Извините, за глупый вопрос, а тушить сколько? Примерно час, как написано в начале?
Смотря какой кусок мяса, если это лопатка или кострец, то 40 минут будет достаточно, говядина-говядине рознь, может быть молодой и по старше. Среднее время тушения около часа.
Спасибо за простой и вкусный рецепт))) Готовила свинину, очень понравилось)))
На здоровье!!!
Получилось нормально, только мясо жестковато, нужно было отбить перед жаркой
Может у вас мясо не очень молодой говядины или вы могли порезать в доль волокон, а надо поперек.
Замечательный рецепт! Очень порадовало, что простой - у меня все получилось с первого раза, хотя я - та еще хозяйка.
Жду своих мужчин домой, на дегустацию. А сама уже вторую тарелку накладываю - вкусно.
Спасибо за рецепт! )))
Рада, что вам понравилось
Хороший рецепт, спасибо! Сейчас готовлю по нему Жаль только, вы не указали, на каком этапе нужно солить блюдо.
Хороший рецепт, спасибо! Сейчас готовлю по нему Жаль только, вы не указали, на каком этапе нужно солить блюдо.
Я солю почти в конце, минут за 15.
Очень удачный рецепт. Спасибо большое.
Кушайте на здоровье!!!
Спасибо, очень вкусно получилось
Всегда так готовлю))) Обалденно вкусно! сказочно прям)
Всегда так готовлю))) Обалденно вкусно! сказочно прям)
Подавала с отварной картошечкой! Получилось очень вкусно, мои мужчины уплетали за обе щеки! Спасибо огромное!))))
На здоровье!!!!
Подавала с отварной картошечкой! Получилось очень вкусно, мои мужчины уплетали за обе щеки! Спасибо огромное!))))
К моему стыду я еще бефстроганов не готовила, но теперь буду!
К моему стыду я еще бефстроганов не готовила, но теперь буду!
Вкуснота! Очень всем понравилось! Спасибо за рецепт!
Вкуснота! Очень всем понравилось! Спасибо за рецепт!
вам спасибо за оценку.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
На здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook