• 28 февраля 2016, 10:53
  • 2131

Рулет "Пламенное сердце"

Рецепт: Рулет Пламенное сердце

Сегодня хочу угостить вас вот таким интересным десертом. Очень вкусный и эффектный рулет. Из этого количества продуктов получается рулет диаметром 8 см и длиной 15 см. Желе размером 5*4 см.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Пламенное сердце"»:

Для бисквита

Для желе

Для крема

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2642.6 ккал
белки
40.5 г
жиры
88.9 г
углеводы
295.1 г
100 г блюда
ккал
223.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
25 г


Рецепт «Рулет "Пламенное сердце"»:

  • 1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце.

  • 2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить в стакан.

  • 3. Если будете использовать желатин, то нужно учитывать, что желе должно быть довольно плотным и держать форму. Агар залить соком, оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, довести до кипения и помешивая готовить 5 минут. Немного остудить и вылить желе в форму. Затем убрать в холодильник до полного застывания. Затем освободить желе от формы.

  • 4. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

  • 5. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • 6. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой.

  • 7. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой.
    Форму, у меня 35*15см застелить пергаментом, вылить тесто.
    Духовку разогреть до 180С.
    Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины.

  • 8. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины.

  • 9. Затем форму вынуть, бисквит переложить на полотенце, снять пергамент и свернуть бисквит рулетом, затем развернуть и отложить. Я сначала сворачивала неправильно, с длинной стороны. Но вовремя поняла и еще теплым свернула правильно с короткой стороны, чтоб диаметр рулета был больше и поместилось в середину желе.

  • 10. Для крема сливки взбить с сахаром в пышную массу, соединить со сливочным сыром.
    Немного крема отложить, чтоб покрыть готовый рулет сверху.

  • 11. В середину рулета выложить крем, сверху уложить желе и соединить плотно края. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку.
    Убрать в холодильник на пару часов.

  • 12. Затем рулет развернуть и нарезать.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Пламенное сердце"
Рецепт: Рулет Пламенное сердце

Сегодня хочу угостить вас вот таким интересным десертом. Очень вкусный и эффектный рулет. Из этого количества продуктов получается рулет диаметром 8 см и длиной 15 см. Желе размером 5*4 см.

Ингредиенты для «Рулет "Пламенное сердце"»:

Фотографии «Рулет "Пламенное сердце"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Красиво! Придающий настроение десерт! Спасибо за идею.
Чудесный рулет!Красиво и вкусно!Спасибо ,Лилечка ,за рецепт!
На здоровье!
Очень жаль, но сердечко у меня не получилось. А так в целом очень красивый, вкусный и не обычный рулетик. Спасибо большое за интересную идею!!!
Татьяна, спасибо за фото отчет и доверие к рецепту!
Очень красиво!!! Браво!!!
шикарный разрез!!!
Очень симпатично и нежно!
Вкусно
Лилечка, очень красивый и нежный рулет!
Шикарно! Лиля, да ты на все руки мастер и идея просто замечательная!
Шикарный рулет
Шикарный рулетик !!!
Красота!
Красивый рулет
прекрасная идея
Нежно, красиво, с весенним настроением!!!
Красивый!!!
Какое яркое сердце!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 528 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки