• 28 февраля 2016, 10:53
  • 1991

Рулет "Пламенное сердце"

Рецепт: Рулет Пламенное сердце

Сегодня хочу угостить вас вот таким интересным десертом. Очень вкусный и эффектный рулет. Из этого количества продуктов получается рулет диаметром 8 см и длиной 15 см. Желе размером 5*4 см.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Пламенное сердце"»:

Для бисквита

Для желе

Для крема

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2642.6 ккал
белки
40.5 г
жиры
88.9 г
углеводы
295.1 г
100 г блюда
ккал
223.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
25 г


Рецепт «Рулет "Пламенное сердце"»:

1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце.

2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить в стакан.

3. Если будете использовать желатин, то нужно учитывать, что желе должно быть довольно плотным и держать форму. Агар залить соком, оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, довести до кипения и помешивая готовить 5 минут. Немного остудить и вылить желе в форму. Затем убрать в холодильник до полного застывания. Затем освободить желе от формы.

4. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

5. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

6. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой.

7. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой.
Форму, у меня 35*15см застелить пергаментом, вылить тесто.
Духовку разогреть до 180С.
Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины.

8. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины.

9. Затем форму вынуть, бисквит переложить на полотенце, снять пергамент и свернуть бисквит рулетом, затем развернуть и отложить. Я сначала сворачивала неправильно, с длинной стороны. Но вовремя поняла и еще теплым свернула правильно с короткой стороны, чтоб диаметр рулета был больше и поместилось в середину желе.

10. Для крема сливки взбить с сахаром в пышную массу, соединить со сливочным сыром.
Немного крема отложить, чтоб покрыть готовый рулет сверху.

11. В середину рулета выложить крем, сверху уложить желе и соединить плотно края. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку.
Убрать в холодильник на пару часов.

12. Затем рулет развернуть и нарезать.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Пламенное сердце"
Рецепт: Рулет Пламенное сердце

Сегодня хочу угостить вас вот таким интересным десертом. Очень вкусный и эффектный рулет. Из этого количества продуктов получается рулет диаметром 8 см и длиной 15 см. Желе размером 5*4 см.

Ингредиенты для «Рулет "Пламенное сердце"»:

Фотографии «Рулет "Пламенное сердце"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Красиво! Придающий настроение десерт! Спасибо за идею.
Чудесный рулет!Красиво и вкусно!Спасибо ,Лилечка ,за рецепт!
На здоровье!
Очень жаль, но сердечко у меня не получилось. А так в целом очень красивый, вкусный и не обычный рулетик. Спасибо большое за интересную идею!!!
Татьяна, спасибо за фото отчет и доверие к рецепту!
Очень красиво!!! Браво!!!
шикарный разрез!!!
Очень симпатично и нежно!
Вкусно
Лилечка, очень красивый и нежный рулет!
Шикарно! Лиля, да ты на все руки мастер и идея просто замечательная!
Шикарный рулет
Шикарный рулетик !!!
Красота!
Красивый рулет
прекрасная идея
Нежно, красиво, с весенним настроением!!!
Красивый!!!
Какое яркое сердце!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2459 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки