• 28 февраля 2016, 17:49
  • 4622

Булочки с мясом

Рецепт: Булочки с мясом

Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Булочки с мясом»:

Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).

Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.

Всыпать дрожжи.

Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.

Добавить 1 ст. муки, перемешать.

Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды.
Убрать в тёплое место на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем.

Такое тесто через 40 минут.
Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут.

Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Начинка готова.

Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку.

Сформовать булочку.

Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму.
Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса.

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета.
У меня выпекались примерно 40 минут.
Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с мясом
Описание: Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт очень понравился! Спасибо! У меня мало опыта касательно несладкой выпечки... Скажите, если добавить мясной фарш (не куриный), его нужно предварительно довести до готовности или можно сразу сырой добавлять? Успеет пропечься?
Вам спасибо за положительный отзыв. Если сомневаетесь, обжарьте немного фарш с луком или без лука 3-5 минут.
Тогда наверняка пропечётся
Леночка, классные булочки!
Юленька, спасибо огромное
Булочки симпотяшки, Леночка чудесные булочки!
Оксаночка, спасибо огромное дорогая
от меня +++++
Спасибо огромное
Отличные булочки!
Ирочка, спасибо
Ой, булочки , да еще и мясом ! Забираю точно и срочно . Огромное спасибо!
Спасибо, готовьте на здоровье
Очень хочу попробовать!Леночка,спасибо за рецепт!
Танюша, спасибо. Надеюсь понравится рецептик
Без сомнения!!!
Жду отчётика
Роскошные булочки!
Спасибо огромное
Вкуснятина наверное
Очень вкусные получились
Отличный рецепт
Вероника, спасибо
Булочки с курочкой!..мммм..вкуснятина!!
Оксаночка, спасибо огромное
Аппетитные булочки
Марианночка спасибо огромное
Прекрасные булочки!!! нежные и красивые!
И замечательный подарок для Маришки!
Уинички девочки!
Ладочка, спасибо огромное
Аппетитные булочки!
Спасибо большое
Леночка, очень красивые и сытные булочки! Замечательный подарок для Мариночки!
Ирочка, спасибо огромное
Прекрасные булочки А разрез
Женечка, спасибо огромное
Вкусно
Оля, спасибо
Вкуснотенька какая!!!
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки