• 29 февраля 2016, 0:10
  • 923

Блинная начинка из печени трески

Рецепт: Блинная начинка из печени трески

Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинная начинка из печени трески»:

Время приготовления:



Рецепт «Блинная начинка из печени трески»:

Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.
Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.

Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна".
Жарим блины.

Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.
Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очень вкусная печень, я решила оставить кусочками, для более явного вкуса.

Сливки взбиваем до крепких пик.

Укроп мелко нарезаем и смешиваем с печенью.
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Я дополнительно не солила и не перчила.
Заворачиваем блинчики удобным способом и приглашаем всех к столу)))
Приятного аппетита!

Если есть сковорода, будет русский сыт всегда:
жарким солнышком весны зашкварчат на ней блины.
Пышные, румяные, пламенно-огняные.
С ободочком-корочкой, с мёдом ешь, с икорочкой.


С таким шуточным и веселым настроением можно и за блины приниматься))









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинная начинка из печени трески
Описание: Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы.


Комментарии и отзывы

Вкусно и нежно!
Благодарю
Роскошная начинка,очень вкусно,не сомневаюсь!
Такие светлые блины,классно,особый секрет?
Оленька,подача красивая!
Для любителей печени трески, очень вкусно будет))) Блинчики..да не знаю,я их особо не зажариваю,так как обычно фарширую и потом обжариваю "конвертики",вот в привычку и вошло,наверное)) Спасибо
интересно очень!!
Большое спасибо
Здорово
Спасибо большое
Оленька, очень вкусно!
Танюша,спасибо большое,мне очень приятно
Очень аппетитные блинчики!
Спасибочки
Спасибо
Вкуснота! Удачи!
Спасибо большое
Вкусно!!!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки