• 22 сентября 2008, 21:06
  • 9188

Баклажаны по-гречески (закуска)

Рецепт: Баклажаны по-гречески (закуска)

С мяском самое то!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-гречески (закуска)»:



Рецепт «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

Баклажаны помыть, почистить, как зебру

Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета

Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)

Потереть на тёрке

Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло

Засыпали луком

Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)

Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез.
Посолить и поперчить

Хорошо перемешать

... и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2525 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки