• 29 февраля 2016, 6:04
  • 1257

Торт блинчатый с розами

Рецепт: Торт блинчатый с розами

Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Торт блинчатый с розами»:

Тесто для блинов

Крем 1

Крем 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3491.78 ккал
белки
139.811 г
жиры
178.633 г
углеводы
341.483 г
100 г блюда
ккал
213.56 ккал
белки
8.55 г
жиры
10.93 г
углеводы
20.89 г


Рецепт «Торт блинчатый с розами»:

Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо.

Добавляем муку и растительное масло в тесто.

Обжариваем тонкие блинчики.

На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны.

Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки.

Вводим растворенный, замоченный желатин.

Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания.

Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин.

Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие).

Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема.

Закрываем блинами застывший торт.

Переворачиваем.

Для украшения творог смешиваем с сиропом.

Наполняем в кондитерский мешок с насадкой.

Отсаживаем розы на палочку.

Украшаем поверхность.

У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт блинчатый с розами
Описание: Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним.
Тэги: десерт.


Фотографии «Торт блинчатый с розами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Воспользовалась Вашей идеей тортика. Клубничный сироп заменила на ягоды черники, голубики, добавила в черничный слой йогурт. Как раз масленица припадала на 8-е Марта, поэтому блинный тортик как раз был кстати. Спасибо большое за рецепт!
Светлана, просто шикарный тортик
Ответ для Sweet-lana
Какой красивый тортик у Вас получился, загляденье!!!
Спасибо!
Шикарный торт
Красота!
Спасибо!
шикарно!!
Красиво и вкусно , а форма какого диаметра?
Спасибо! Диаметр формы 17 см.
Наденька, красивый какой торт! Розочки из творога и стропа просто удивительные! Скажи, пожалуйста, в каком количестве воды ты замачивала желатин?
Спасибо! Воды беру в 3 раза больше желатина.
Спасибо огромное, Наденька, за разъяснение!
Отличный и шикарный рецепт !!!
Спасибо!
Очень красиво
Спасибо!
Очень нежно и красиво!!!!
Спасибо!
изумительно
Спасибо!
Нежный, красивый, вкусный!!!
Спасибо!
Какая же красота
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки