• 29 февраля 2016, 6:05
  • 1565

Блинчатые пирожки в кляре

Рецепт: Блинчатые пирожки в кляре

Такие пирожки я готовлю из вчерашних блинчиков, которые не успели доесть, придав им новый вкус, форму и аромат. Пирожки получаются невероятно мягкими, тесто практически тает во рту, а такую начинку любят практически все. Гости уже на пороге? Приготовьте пирожки из готовых блинчиков за 10-15 минут.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчатые пирожки в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5277.8 ккал
белки
112.7 г
жиры
307.5 г
углеводы
510.8 г
100 г блюда
ккал
255 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Блинчатые пирожки в кляре»:

  • Обжариваем блинчики с двух сторон.

  • Готовим начинку. Отварные яйца измельчаем, добавляем нарезанный зеленый лук и сливочное масло.

  • Пирожки формуем любой формы. Я формую в виде бублика. Два блинчика накладываем друг на друга.

  • Кладем начинку

  • Сворачиваем рулетом.

  • Сворачиваем бубликом, скрепляем зубочисткой.

  • Обмакиваем в жидком тесте (Яйцо смешиваем с молоком и мукой)

  • Обжариваем на растительном масле (Олейна) с двух сторон.

  • Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. Не забудьте удалить зубочистку.

  • Так же сформовала прямоугольные пирожки свернув конвертиком. Смачиваем в тесте и обжариваем.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчатые пирожки в кляре
Рецепт: Блинчатые пирожки в кляре

Такие пирожки я готовлю из вчерашних блинчиков, которые не успели доесть, придав им новый вкус, форму и аромат. Пирожки получаются невероятно мягкими, тесто практически тает во рту, а такую начинку любят практически все. Гости уже на пороге? Приготовьте пирожки из готовых блинчиков за 10-15 минут.

Ингредиенты для «Блинчатые пирожки в кляре»:

Комментарии и отзывы

Это и правда вкусно!!!!! Только надо будет в следующий раз в кляр добавить нутовую муку, надеюсь будут не такие жирные. С наступающим праздником!!! Удачи и успехов во всем, а также на КУЛИНАРНОМ ПОПРИЩЕ!
Спасибо! Рада, что понравилось.
Завтра утром буду пробовать, уж больно интересный рецепт
Здорово
здорово!
Отличный рецепт !!!
Спасибо!
Интересный рецепт!!!
Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за идею. Все время думаю, что делать со вчерашним блинами. Обязательно приготовлю "пирожки в кляре"
Готовьте с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки