• 29 февраля 2016, 6:28
  • 834

Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом

Рецепт: Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом

Плотные, но в то же время мягкие оладушки с густым и красивым соусом из красной смородины и банана.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом»:

Тесто

Соус

Для жарки

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом»:

Первым делом приготовить соус.
Банан и смородину измельчить.

Добавить сахар, мед и крахмал. Перемешать. Прогреть до растворения сахара и меда. Можно сделать соус жиже, добавив немного воды.

Для теста сделать банановое пюре. Смешать с сахаром.

Белок взбить в стойкую пену.

Добавить банановое пюре.

Немного взбить.
Муку смешать с разрыхлителем.

Просеять муку в миску с белко-банановой массой.

Перемешать лопаткой.

В сковороду налить масло. Нагреть.

Выложить тесто ложкой в горячее масло.

Жарить до румяной корочки с двух сторон.
Подавать горячими с густым соусом.
Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красота
благодарю, Оля
Чудесные оладушки! И соус очень вкусный!
Машуль, спасибо большое .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки