• 29 февраля 2016, 7:14
  • 1109

Селёдочные рулетики

Рецепт: Селёдочные рулетики

Вкусные и оригинальные блинные рулетики или почти сельдь под шубой по-новому, в блинных рулетиках.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Селёдочные рулетики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Селёдочные рулетики»:

Приготовить тонкие блины, обжаривать на растительном масле "Олейна".

Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности.

Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

Натереть картофель, морковь и свеклу на крупной терке по отдельности.

Из блинов, выложенных внахлест, сделайте пласт.

Смажьте пласт майонезом, выложите слой свеклы.

Затем выложите слой моркови.

Следующий слой-картофель. Смажьте слой майонезом.

Затем выложите слой сельди.

Сверните в тугой рулет, положите в холодильник на 3-4 часа.

Подавайте, нарезав на порционные кусочки.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селёдочные рулетики
Описание: Вкусные и оригинальные блинные рулетики или почти сельдь под шубой по-новому, в блинных рулетиках.


Комментарии и отзывы

Я использовала 4 .
Подскажите, пожалуйста, вы использовали 6 блинов или 4?
Оригинально!!!
Спасибо большое!
Наши роллы- самые вкусные ! Красивая закуска получилась !
Спасибо!
Тоже хороший вариант закуски! Я вот только лучку еще добавлю - у нас все лук любят
Спасибо! Нам очень понравилось! Дочка лук не любит, поэтому не стала добавлять.
Это на любителя, конечно!
Я думаю и так, и так будет очень вкусно!
Спасибо за идею!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки