• 29 февраля 2016, 7:16
  • 648

Блинные рожки с чернично-творожной начинкой

Рецепт: Блинные рожки с чернично-творожной начинкой

Вкусные тонкие блины с начинкой из творога и черники!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные рожки с чернично-творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Блинные рожки с чернично-творожной начинкой»:

В миске взбить яйца с солью и сахаром. Добавить муку, 250 мл молока, тщательно вымесить. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, вымесить до однородной массы.

Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяного цвета.

Сложить блины в стопку.

Для начинки выложить в чашу блендера творог, сахар, ванилин. Добавить размороженную чернику.

Взбить до однородной массы.

Блины сложить пополам.

Выложить на край блина чернично-творожную начинку, свернуть в виде рожка.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная начинка у Ваших блинчиков
Спасибо большое!
Отличный рецепт !!!
Спасибо!
Красивые какие рожки с яркой начинкой!
Спасибо, Ирочка!
Интересно!
Благодарю, Светлана!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки