• 29 февраля 2016, 8:55
  • 972

Блины с луковым маслом

Рецепт: Блины с луковым маслом

Любителям лука посвящается ;)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с луковым маслом»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2868.2 ккал
белки
67.5 г
жиры
167.7 г
углеводы
275 г
Порции
ккал
286.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Блины с луковым маслом»:

  • Первым делом приготовьте блины.
    Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.

  • Главное брать лук сладких сортов! Иначе будет горько и невкусно! Лук порезать на части, залить кипятком, чтобы лишняя горечь ушла. Измельчить лук с помощью измельчителя.

  • Добавить лук к маслу комнатной температуры, добавить лимонный сок. Посолить по вкусу. Намазать эту смесь на блинчик, свернуть рулетом и разрезать на кусочки и подать.



Неплохо было бы положить сверху кусочек красной рыбки


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово
идеальные блинчики!
Благодарю
Отличный рецепт !!!
Вкусно
Анастасия, очень интересная начинка!
Спасибо, Ирина
Оригинальная начинка!
очень интересная начинка для блинов
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки