• 29 февраля 2016, 16:25
  • 1631

Свиная корейка медовая

Рецепт: Свиная корейка медовая

Очень контрастная на вкус свиная корейка с медом и жгучим красным перцем. Настоящая мужская еда!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка медовая»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4527.6 ккал
белки
220 г
жиры
380 г
углеводы
32 г
Порции
ккал
2263.8 ккал
белки
110 г
жиры
190 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Свиная корейка медовая»:

Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравится прожаренное мясо) до появления золотистой корочки. Затем добавляем жгучий красный перец и мед. Несколько раз переворачиваем корейку, чтобы мяско покрылось карамельной корочкой. И подаем к столу. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка медовая
Рецепт: Свиная корейка медовая

Очень контрастная на вкус свиная корейка с медом и жгучим красным перцем. Настоящая мужская еда!!!

Ингредиенты для «Свиная корейка медовая»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная корейка! Сразу захотелось приготовить! Обязательно воспользуюсь!
Конечно!! . Но,Вика,аккуратно с медом,быстро пригорает
Спасибо, Максим, за совет! У меня постоянно что-то пригорает
не смешно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки