• 29 февраля 2016, 22:49
  • 1279

Дрожжевые оладьи с лососем

Рецепт: Дрожжевые оладьи с лососем

Пышные дрожжевые оладушки с малосольной рыбкой, замечательная и легкая в приготовлении закуска к масленичной неделе.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Дрожжевые оладьи с лососем»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908.7 ккал
белки
72.8 г
жиры
28.6 г
углеводы
343.1 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Дрожжевые оладьи с лососем»:

  • Необходимые ингредиенты. На фото готовое дрожжевое тесто. Дрожжи смешать с мукой, влить воду, яйцо, добавить соль и сахар. Оставить для подъема на 1 час, за это время обмять 1 раз.

  • На подсолнечном масле ТМ "Олейна" выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне. Получаются вот такие румяшки.

  • Морковь натереть на мелкой терке, заправить сметаной, майонезом или густыми сливками.

  • Распределить на оладьи по 1 чайной ложке морковной начинки, по кругу вставить веточки укропа.

  • В центр выложить кусочки лосося.
    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дрожжевые оладьи с лососем
Рецепт: Дрожжевые оладьи с лососем

Пышные дрожжевые оладушки с малосольной рыбкой, замечательная и легкая в приготовлении закуска к масленичной неделе.

Ингредиенты для «Дрожжевые оладьи с лососем»:

Комментарии и отзывы

По-весеннему ярко, красиво и вкусно!
Спасибо!
оооочень аппетитно
Спасибо большое, Света!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки