Версия для печати
  • 23 сентября 2008, 18:23
  • 297680

Свинина "Гусарская баллада"

Рецепт: Свинина "Гусарская баллада"

Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Гусарская баллада"»:



Рецепт «Свинина "Гусарская баллада"»:

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Принесла из магазина симпатичный кусочек свининки с намерением приготовить что-то вкусненькое здесь и сейчас. Очень понравился этот рецепт, но сил ждать пока сварится картошка в мундире и замаринуется мясо не было). Поэтому порционные куски свинины я отбила, присолила, приперчила, засыпала их луком, СЫРОЙ натертой картошкой, опять присолила, добавила специи, потом сыр и помидорки. И в духовку. Майонез не использовала в целях понижения жирности продукта, кетчупа не было). В результате блюдо очень порадовало! Получилось очень вкусно, не смотря на то, что я своевольничала). В следующий раз постараюсь настроиться и все-таки сделать все по правилам). За рецепт большое спасибо!
Очень вкусно и сочно!
Очень кульно
всё понравилось
спасибо
какое вкусное блюдо!=) насыщенное, сочное! ммм=) спасибо большое за рецепт*
только я помидоры на слой картошечки положила, ауже сверху сыр. так вкусненько запеклось=)
Спасибо за идею с отварным картофелем. Теперь буду пользоваться, а так делала все по своему рецепту с перчиком болгарским. Но картофель отварной сделал мой рецепт лучше. Спасибо.
Отличное получилось мясо! Спасибо за рецепт!
Я добавила себе в закладки, на случай большого праздника, но по мне это холестериновая бомба!
Приготовила, понравилось очень вкусно, но я сделала без картофеля. Фото есть, но незнаю как сдесь выкладывать
быстро,просто,но не особо вкусно.Мясо как мясо,картофель как картофель,ничего нового во вкусе.Но если надо быстро что-то сварганить и не сильно хочешь заморачиваться то это то самое блюдо: и как-бы что-то готовишь,и минимум усилий."Блюдо на крайняк"если совсем нету настроения.Спасибо!
Ого, 1,5кг! Да ещё и картошечка, и соус, и лучок, и травки! Это же всё-в-одном)) Прекрасно придумано, спасибо! Непременно приготовлю!
Приготовила: фото добавляю
Очень вкусно получилось ( муж и сын особо оценили). Очень понравилась идея с вареной картошкой (я обычно добавляла сырой), теперь буду готовить в вашем варианте
Приготовила. Пальчики оближешь.
Очень вкусно !!!
Готовила уже ни раз, ОЧ вкусно!!! Даже свекровь хвалила!!! СПАСИБО!!!
Спасибо!!! Просто и вкусно!+++
Очень вкусно получилось.Большое спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю.
суперски!!!!!!пасибки за рецепт!!будем пробовать
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook