• 2 марта 2016, 10:14
  • 1722

Томатные блинчики с паштетом

Рецепт: Томатные блинчики с паштетом

Яркая, вкусная и необычная закуска из блинчиков. Паштет получается необыкновенно вкусным за счет бекона и бальзамика. А нежные яйца смягчают его насыщенный вкус.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Томатные блинчики с паштетом»:

Для блинов

Для паштета

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2294.2 ккал
белки
138.6 г
жиры
164.6 г
углеводы
60.1 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.7 г


Рецепт «Томатные блинчики с паштетом»:

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком

Просеять в миску муку

Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков

Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту.

Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко

Пожарить блины на растительном масле.

Займемся приготовлением паштета. На сковороде разогреем немного растительного масла. Добавим мелко порезанный бекон, обжарим несколько минут. Затем добавим лук, порезанный небольшими кубиками. Обжариваем до легкой золотистости лука.

Лук и бекон отложим, в ту же сковороду добавим еще растительного масла и обжарим зачищенную куриную печень с двух сторон до золотистой корочки.

Вернем в сковороду лук и бекон. Добавим бальзамический уксус и пожарим все вместе еще несколько минут. Посолим, добавим тимьян. Уменьшим огонь, накроем крышкой и потомим минут 5-7 до готовности. Далее взобьем в блендере до однородности.

Отварим яйца до готовности и нарежем кубиком. Лук мелко порубим. На край готового блинчика выкладываем паштет, яйца и лук.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на роллы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатные блинчики с паштетом
Описание: Яркая, вкусная и необычная закуска из блинчиков. Паштет получается необыкновенно вкусным за счет бекона и бальзамика. А нежные яйца смягчают его насыщенный вкус.


Комментарии и отзывы

Маша,поздравляю с победой!
Спасибо!
Мука пшеничная — 4
- 4 чего? Столовые ложки? или? Подскажите, плиз. Да и объем банки с томатами, я думаю, требует уточнения...
4 ст.л муки с горкой (странно что не отображается в рецепте). Банка стандартная 400 гр.
Спасибо!
Поздравляю с призовым местом в конкурсе!!!
Спасибо!
Маша,поздравляю с победой!
Спасибо!
Маша, с победой в конкурсе дорогая!!!
Спасибо!
надо же как интересно!!! обязательно сегодня приготовлю!! Спасибо за рецептик))
На здоровье! Буду рада, если пригодится рецепт!
мало того, что интересно, еще и очень вкусно! мои, правда печень не едят. я делала без нее. когда вся большая семья с приглашенными друзьями увидели оранжевые блины, все сначала напряглись... пришлось пробовать первой))) при готовке, я думала, как же не свернется молоко от помидор... не свернулось! и такие блинцы.... я даже сфоткать не успела((( все быстренько разошлись в рот)))
Как здорово, что вы попробовали! Я рада, что у вас все получилось и вы смогли удивить гостей! Спасибо, что написали отзыв, это всегда приятно!
Замечательный рецепт
Вкусно и очень красиво!
Супер !))
Супер аппетитные фото!
очень аппетитно!
Красиво, необычно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 7 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки