• 2 марта 2016, 14:50
  • 5886

Блинчики "Пивные" с мясом

Рецепт: Блинчики Пивные с мясом

Предлагаю попробовать блинчики на пиве. Это очень вкусно, но конечно, и калорийно (хотя, какой блин, и без калорий!) Особенно вкусной получается хрустящая корочка сверху...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики "Пивные" с мясом»:

Блины

Начинка

Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Блинчики "Пивные" с мясом»:

Приготовить тесто для блинчиков. Вы, безусловно, можете приготовить их и по своему любимому рецепту!... Или готовим блинчики на пиве. Для этого яйца растереть со сметаной, сахаром и солью. В два три захода попеременно добавить пиво и муку, просеянную предварительно с содой. Добавить растительное масло и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое тесто отставить в сторону минут на 30.

При приготовлении блинчиков и мясной начинки будем использовать растительное масло "Олейна".

Тем временем, приготовить начинку. У меня сырой фарш, при желании можно использовать уже вареное мясо (прокрутить на мясорубке). Луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до посветления. Положить мясной фарш и жарить до готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем испечь блинчики...

В зависимости от размера Вашей сковороды, получается от 10-12 блинчиков.

Поверх блинчика выложить пару столовых ложек фарша и свернуть в рулетик.

В глубокой широкой миске размешать вилкой яйца. В другой тарелке приготовить панировочные сухари. Каждый блинчик сначала обвалять в яйцах, а затем в сухарях.

Обжарить на масле...

Подавать горячими!

Рецепт, с небольшими своими изменениями позаимствовала у ВикторииS.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики Пивные с мясом
Описание: Предлагаю попробовать блинчики на пиве. Это очень вкусно, но конечно, и калорийно (хотя, какой блин, и без калорий!) Особенно вкусной получается хрустящая корочка сверху...


Другие варианты рецепта

Фотографии «Блинчики "Пивные" с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сказать "вкусно" - ничего не сказать.)) этот пряный аромат блинчиков с сочетаем мяса (я делала рубленное), а сверху вкусный хруст корочки от панировки, просто объеденье!! Браво и спасибо автору за такой неординарный рецепт блинчиков. Три блинчика с мясом вполне порция, больше никто не смог осилить, сытные.
Очень рада, что Вы оценили вкус этого блюда! ))) И хрустящая корочка тоже меня сразу привлекла в этих блинчиках! Благодарю Вас за доверие к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями о рецепте!
Вам спасибо!! Продолжайте нас радовать новыми рецептами вкусняшек.))
Спасибо за рецепт. Попробуем
Спасибо за рецепт. Лично мне не очень..... Без начинки чувствуется привкус пива (пиво было не дешевым). Мужчины не пробовали, но наверно им бы понравилось. Дочка 10 лет, попробовав, отказалась кушать, маме тоже не очень... Наверно чисто мужские блины
Спасибо, что решили приготовить по рецепту и поделились своим впечатлением! ))) А я вот для этих блинчиков использую всегда самое простое светлое пиво (не из дорогих! ) И вкус пива особо не чувствуется! Кстати, для детей (и не только для них) можете приготовить и любые свои любимые блинчики таким же способом! Уверена, что в этом случае всем, не оценившим вкус пивных блинчиков, это блюдо прийдется по вкусу!
Ответ для svetl2010
Нам тоже не понравились Я в два раза меньше пива добавила, ибо запах очень смутил... Добавила воды. У меня муж и мама тоже не оценили, хотя пиво любят(
И еще - очень тяжело все эти манипуляции с кляром проводить, у меня начинка по дороге немного рассыпалась , такие аккуратные рулетики, как у Автора не получились
Интересный рецепт! Попробую приготовить на этой недельке
Надеюсь, рецепт Вам понравится! ))) СПАСИБО!
Сегодня вечером отведали блинков по Вашему рецепту! Вкус приятный, необычный, с начинкой селедка-зеленый лук-яйцо пошли на *ура*!
Спасибо огромное за рецепт!
И Вам спасибо большое за приятный отзыв, Анна! ))) Рада, что блинчики пришлись по вкусу Вашей семье!
Ловите отчетик. Никогда не пробовала такое блинное тесто, но результат порадовал, по вкусу напоминает хлебный мякиш. Спасибо за расширение кулинарного кругозора.
Спасибо большое за Ваш отзыв, Ирина! ))) очень приятно, что Вам было интересно попробовать что-то новое для себя!
На пиве очень вкусные блины, как дрожжевые по вкусу.
Спасибо большое за поддержку рецепта! Действительно, вкусные блины получаются!
Как раз ищу рецептик для масленичных блинов, спасибо!
Пробуем с нашей любимой начинкой!
Очень рада, Анна, что рецепт Вам приглянутся! Надеюсь, идея пригодится!
дякую,дуже смачно
всё вроде привычно. а идея с панировкой интересна.Такие блины и холодными пойдут тоже.Спасибо!!
Все совершенно верно! ))) Вы знаете, и меня в первый раз тоже очень привлекла идея с панировкой! А вчера здесь одна моя подруга попробовала по моему совету так приготовить блины с мясом - семья очень осталась довольна! СПАСИБО!
заинтересовало! сделаю мужу с мясом,себе заверну что-нибудь белковое:сыр+маш+лук!
спасибо!
Очень приятно, что рецепт приглянулся! ))) Готовьте с удовольствием!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероника! )))
Блины из такого теста действительно вкусные.
Спасибо большое! Это точно! )))))
Ириш,блинчики невероятно аппетитные!
Наташенька,
Ирочка, вот так блинчики! Очень оригинально!
Спасибо, Машенька! Мне очень приятно, что тебе понравились блинчики!

Замечательный рецепт !!!
Благодарю от души! ))
очень сытные и интересные блинчики
Спасибо большое, Света! )))
давай, и пивные слопаем, уж тем более с мясной начинкой
Очень аппетитно и сытно
Спасибо, Олеся! ))
Ириша, роскошные блинчики! Супер рецепт! Очень вкусно и красиво!
Маша, очень приятно, что тебе понравились!
Ирочка,очень понравились!
Спасибо! )))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки