• 23 сентября 2008, 21:24
  • 107563

Форель, запеченная в фольге "Золотая рыбка"

Рецепт: Форель, запеченная в фольге Золотая рыбка

Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной! Посоветовали на детской площадке практически случайно, теперь это наше любимое блюдо из рыбы, которое я готовлю по поводу и без. На радость своим близким, да и себе. (видела подобные рецепты здесь, но у меня вариант лайт:-) все очень просто и минимум ингредиентов!)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запеченная в фольге "Золотая рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Форель, запеченная в фольге "Золотая рыбка"»:

Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно)

Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой
Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой

Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20.

Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой.
И наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запеченная в фольге Золотая рыбка
Описание: Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной! Посоветовали на детской площадке практически случайно, теперь это наше любимое блюдо из рыбы, которое я готовлю по поводу и без. На радость своим близким, да и себе. (видела подобные рецепты здесь, но у меня вариант лайт:-) все очень просто и минимум ингредиентов!)


Комментарии и отзывы

Так и на углях можно готовить - завернуть в фольгу и на гриль или в решётку с ручками. Мой любимый рецепт - только обычно использую сметану вместо сливок.
Вкусно!!! Но я, не поливала, а каждый кусочек, макала в смесь. И еще, я добавила, чуть-чуть жирной сметаны.
Спасибо большое за рецепт! Очень просто, быстро и вкусно! Даже не ожидала, что так понравится)))
Отличная и вкусная рыбка! Очень понравилась! Брала сливки 10%, сухой укроп и сухую петрушку и речную форель( тушкой). Получилось вкусно! Буду готовить по этому рецепту. Вам спасибо!
спасибо всем за комментарии! прошу прощения, я тут редко бываю.

а рыбку по сей день периодически делаю)м-м-м-м-ммммм...
попробую и я по вашему рецепту приготовить, но только целую рыбину )) Надеюсь получится.
напишите тогда о результатах!) интересно!
ну что, делюсь результатом. Рыбка вышла вкусная! Спасибо )) Но рыба у меня немного прилипла к сковороде (я не заматывала ее в фольгу, а просто накрыла сверху и залепила края), так что в следующий раз надо добавить масла (так как сливки все испарились ) или все-таки замотать всю в фольгу. А к вкусовым качествам претензий нет. Забыла сказать, что я еще немного поперчила и положила несколько лавровых листочков. Самое главное - муж доволен был!
ну отлично! я очень рада!
а то, что мужу понравилось - это главное
Ответ для fosolka
кстати, смыл фольги видимо в том и заключается, чтобы ничего не испарялось)
Супер!
отличная рыбка
ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ ВВККУСНО!!! я считаю, что чем меньше добавлять в хорошую рыбу других ингредиентов, тем лучше.
любая рыбка под сливками - это действительно вкусно.
Очень и очень вкусненько ++++++
Простенько и шикарно одновременно! Обожаю такие рецепты!++++++++++++++++++++
ДА-ДА!
Форель вообще оч вкусная рыбка..спасибо, приготовлю)
пишите потом, как Вам!
вкусненькая рыбка +
спасибо!
Отличная рыбка!+++
спаисбо большое!
Вкусно!!!
на самом деле!
а на сколько градусов ставить?
около 180
да-да, я видела, но решила поместить рецепт, т.к. н сыра, ни картофеля, ни помидор, плюс духовка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки