• 3 марта 2016, 16:30
  • 948

Блинчики с зеленой начинкой

Рецепт: Блинчики с зеленой начинкой

Это легкие, нежные и девчачие блинчики с тонким вкусом. Сливочное масло, вино, кинза, орегано, как маленькие нотки, создают восхитительную мелодию этого блюда. Горошек очаровательно лопается во рту, а шпинат делает блюдо ещё и полезным. Вкусно и по-весеннему ярко!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с зеленой начинкой»:

Для блинов

Для начинки



Рецепт «Блинчики с зеленой начинкой»:

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком

Просеять в миску муку

Влить молоко и замешать тесто

Добавить 1 ст. л. растительного масла, пожарить блинчики.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук-порей разрезать пополам вдоль и помыть под краном. Нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости в сковороде. Когда лук начнет золотится, влить вино и подержать на большом огне 3-4 минуты. Алкоголь выпарится, оставив легкий аромат и вкус белого вина.

Добавить в сковороду замороженный зеленый горошек, перемешать, посолить и добавить сушенный орегано. Жарить на среднем огне ещё 3-4 минуты.

Крупно порубить свежий шпинат и кинзу, добавить к горшку с луком. Обжаривать ещё пару минут, пока шпинат не станет мягким. Отварить перепелиные яйца около 4-5 минут. Не передерживайте их, иначе они станут резиновыми.

В готовый блинчик положить начинку из горошка со шпинатом и добавить яйца, порезанные на четвертинки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с зеленой начинкой
Описание: Это легкие, нежные и девчачие блинчики с тонким вкусом. Сливочное масло, вино, кинза, орегано, как маленькие нотки, создают восхитительную мелодию этого блюда. Горошек очаровательно лопается во рту, а шпинат делает блюдо ещё и полезным. Вкусно и по-весеннему ярко!


Комментарии и отзывы


Отличный рецепт !!!
Классные
Вкуснейшая начинка! Мне очень понравилась!
Прелесть начиночка! И ярко, и так полезно!
Какая здоровская начинка! Такая весенняя, яркая. Прелесть просто
Начинка такая летняя-летняя! Даже настроение поднялось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 908 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки