• 3 марта 2016, 20:08
  • 6143

Блины с ветчиной и сыром дор блю

Рецепт: Блины с ветчиной и сыром дор блю

Вкусные блины на молоке с добавлением зелени петрушки и с начинкой из ветчины, сыра и сливок. Вместо сыра дор блю можно использовать любой другой сыр. Сливки желательно использовать более 25%, чтобы соус был густым.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3731.5 ккал
белки
127.3 г
жиры
235 г
углеводы
278.1 г
Порции
ккал
621.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
39.2 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:

  • Для приготовления блинов измельчить зелень.

  • Яйца взбить с молоком и солью.

  • Добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить. Добавить измельченную зелень и растительное масло "Олейна" и еще раз взбить.

  • Пожарить блины на сухой сковороде.

  • Для приготовления начинки нарезать мелкими кубикамм ветчину и сыр дор блю (или любой другой сыр).

  • В сковороду налить ложку масла "Олейна".

  • Обжарить слегка ветчину.

  • Влить жирные сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить сыр, перемешать. Соус остудить.

  • На блин выложить начинку.

  • Свернуть трубочками.
    Приятного аппетита!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с ветчиной и сыром дор блю
Рецепт: Блины с ветчиной и сыром дор блю

Вкусные блины на молоке с добавлением зелени петрушки и с начинкой из ветчины, сыра и сливок. Вместо сыра дор блю можно использовать любой другой сыр. Сливки желательно использовать более 25%, чтобы соус был густым.

Ингредиенты для «Блины с ветчиной и сыром дор блю»:

Фотографии «Блины с ветчиной и сыром дор блю» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Петрушку заменила укропом, далее по рецепту. Голубой сыр вкус особо не меняет. Муж не любитель такого поэтому не оценил, мне понравилось и мой двухлетний сынишка тоже топтал
Мне начинка сильно соленая, я бы частично заменила на моцареллу или что-то из таких сыров мало выраженных по вкусу
Готовила с обычным сыром, без зелени, вкусно. Мама попробовав, сразу сказала что: "Тут зелени не хватает". Так что в следующий раз, попробую с зеленью и с голубым сыром, уж очень интересно какой он на вкус в плавленом виде.
Шикарные блинчики получились !Готовила с обычным сыром и вместо сливок добавила молоко,получилось очень вкусно .Спасибо большое за рецепт!
на здоровье!!!спасибо за фототчет!
Спасибо за интересную начинку,очень вкусные блинчики получились.Только то опробовала 😋
на здоровье!
Блинчики я пекла по своему рецепту, только добавила зелень (петрушку и кинзу), а начинка по рецепту. Сливки у меня были 22%, немного потушила и начинка загустела. Очень вкусно, спасибо большое!
Отличный рецепт
спасибо!
супер!!
спасибо!
Прекрасная блинная начинка,так нежно,ароматно,сытно!Класс!
спасибо!!!
Изумительно! Очень вкусное сочетание!
спасибо!!
Вкуснятина!!!
спасибо!!!
Ауричка, какие изысканные блины!
спасибо,Аллусик!!!!!вон Зоя их прозвала гурманские
и она права!
спасибо!!
Аурика, меня блины заинтересовали Жарить на сухой сковороде.А выглядят влажными и мягенькими
Я всегда жарю на сухой сковороде, когда снимаю то кладу их в стопочку и накрываю и так они пропариваются и стаановятся мягкими .
Чудесная начинка, люблю такие сочетания.
спасибо!!да..сочетание отменное!!
ммм, я бы не отказалась от такого завтрака
спасибо!!
Аурикочка, какие нежные и аппетитные блинчики!
спасибо,Иришка!!
гурманисткие блины
Зой ага ....такие они)))
вкусно
благодарю!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки