• 4 марта 2016, 0:47
  • 5696

Трюфели из авокадо

Рецепт: Трюфели из авокадо

"Трюфели" - любимые многими конфеты, без которых не обходится ни один праздник. Когда-то они были дефицитом, а сейчас торговые сети предлагают нам широкий выбор этого лакомства различных производителей. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления трюфелей всего из четырех ингредиентов, в котором вместо какао-масла используется авокадо и кунжутная паста, а вместо сахарного песка - мед. Получаются очень вкусные, в меру сладкие конфеты, приятной, гладкой структуры. Преподношу их в качестве подарка всем дамам нашего сайта в преддверии замечательного весеннего праздника.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Трюфели из авокадо»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.1 ккал
белки
35.4 г
жиры
76.3 г
углеводы
110.3 г
Порции
ккал
104.3 ккал
белки
3 г
жиры
6.4 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
313 ккал
белки
8.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Трюфели из авокадо»:

  • Первоначально подготовить обсыпки для трюфелей. Вы можете использовать для этого любые орехи, семечки, какао, сухое молоко, какао, кэроб, кокосовую стружку и т. д. Я использовала какао, измельченные в блендере тыквенные семечки и сублимированную малину.

  • Кунжутную пасту, какао-порошок, мед, мякоть авокадо и ванилин соединить в блендере.

  • Измельчить до однородного состояния. Заморозить шоколадную смесь в течении 2 часов, чтобы легче сформовать трюфели.

  • Из застывшей массы сформовать круглые конфеты, работать необходимо в прохладном помещении, в перчатках. Обвалять трюфели в обсыпке, убрать в морозильную камеру и хранить там до подачи.

А теперь можно заварить свой любимый чай или кофе и насладиться трюфелями.



Угощайтесь, на здоровье!


Поздравляю всех дам с наступающим прекрасным, весенним Праздником, 8 Марта! Желаю вам теплоты, нежности, весны, солнца, радости и любви!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трюфели из авокадо
Рецепт: Трюфели из авокадо

"Трюфели" - любимые многими конфеты, без которых не обходится ни один праздник. Когда-то они были дефицитом, а сейчас торговые сети предлагают нам широкий выбор этого лакомства различных производителей. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления трюфелей всего из четырех ингредиентов, в котором вместо какао-масла используется авокадо и кунжутная паста, а вместо сахарного песка - мед. Получаются очень вкусные, в меру сладкие конфеты, приятной, гладкой структуры. Преподношу их в качестве подарка всем дамам нашего сайта в преддверии замечательного весеннего праздника.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Трюфели из авокадо»:

Фотографии «Трюфели из авокадо» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
В Турции в холодильнике постоянно лежит авокадо и тахин, мед дорогой, поэтому кушаем пекмез. Все по отдельности и часто остается, не знаю куда девать. Ваш рецепт просто находка, особенно для тех, кто предпочитает полезное для своего тела. Спасибо большое, наши мужчины до сих пор думают что это шоколад, с кофе с довольствием папа пьет
Вам огромное спасибо за доверие к рецепту, за то, что поделились своими впечатлениями и такие приятные,добрые слова! Готовьте, пожалуйста! Радуйте своих близких!
Ирушенька, очень красиво и, полагаю, что необыкновенно вкусно!
Ленуся, огромное спасибо тебе за такие приятные, добрые слова!
Это просто фантастика! Самые настоящие трюфели...Нет, даже еще вкуснее настоящих в двадцать раз. Самой до сих пор поверить сложно в это чудо. Найдите десять отличий! Уверяю,ни за что не найдете!
Иришенька,спасибо тебе безразмерное за этот рецепт. Сама я сладкое ем редко и не очень много,но пяток этих конфет под чашечку кофе с удовольствием отведала. (обваливала трюфели в шоколадной крошке,кокосовой стружке и в измельченных орехах)
Машуля, дар речи пропал от красоты такой! Браво Золотым ручкам!
Маришка,спасибо большое. Правда,руки тут ваще не при делах. Делать то особо нечего,намешал,заморозил и шариков накатал. Это полностью заслуга Иришиного рецепта.
Ответ для Mary Stone
Машуня, я бы сейчас тоже конфеточку такую отведала с кофеём!
Это намек? Угощайся,Ленчик!
Это даже не намёк, а по существу
Ответ для Mary Stone
Машуля, какое чудо! Глаз не оторвать от фотографии! Несколько минут рассматривала. Трюфели просто завораживают! Все три варианта обсыпки как нельзя лучше подходят конфетам! Я очень рада, Машенька, что ты так высоко оценила вкус трюфелей! Готовь, на здоровье! Огромное спасибо тебе за шикарный фотоотчет, полученное удовольствие, доброе настроение и такие приятные слова!
Ответ для Mary Stone
Машенька, чудесное фото!
Большое спасибо.
Ответ для Mary Stone
Машенька, превосходные трюфели
Спасибо большое,Олик.
Хочу твоих конфет!! Очень!
Наденька, спасибо тебе огромное за внимание и позитивные слова! Угощайся, на здоровье! Конфетки, правда, очень вкусные!
Обожаю конфеты, а "домашние" так вообще сказка - песня!!!
Леночка, огромное спасибо тебе за внимание и такие позитивные слова!
Ну вот,так и знала, опять восхитительный рецепт!
Опять в копилочку забрала.Не сомневаюсь,
что вкусно и полезно!Буду искать сублимированную
малину.
Спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Трюфели, правда,очень вкусные! А обваливать их можно и в какао, и в семечках, в орехах, кокосовой стружке и т. д. Кстати, мне больше всего понравилось с какао. Главное, чтобы оно было качественным.
Да, я тоже какао люблю,но с малинкой и вкусно,и полезно,и ароматно,и красиво.
Ирина, спасибо за рецепт прекрасных трюфелей Отличная альтернатива магазинным конфетам с неизвестным составом Недавно открыла для себя такой чудесный продукт как авокадо, надо будет еще и в виде десерта его попробовать
Ириша, огромное спасибо за внимание и такие приятные слова! Я авокадо тоже очень люблю. Нравится его шелковистая текстура и способность впитывать вкус и аромат остальных ингредиентов.
Прекрасный десерт,Иришенька!Обязательно попробую,авокадо люблю !Спасибо за вкуснотищу!
Виолетточка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова! Буду очень рада, если ты воспользуешься рецептом!
Ну коль приучаешь меня есть конфеты, рассказывай про это чудо, сублимированная малина, я такого пока не встречала и думаю вряд ли встречу, а вместо неё черника молотая, порошок, подойдет?
Надюша, в отделах здорового питания во многих супермакетах продают в пакетиках различные сублимировнные ягоды. Сушатся они в специальной вакуумной камере. Предварительно подвергаются процессу мгновенной глубокой заморозки, что позволяет сохранить изначальную форма продукта, цвет, аромат и вкус. Получаются таки легкие-легкие и необыкновенно ароматные. Наденька, для конфет любые обсыпки подойдут. А с молотой черникой будет просто замечательно! Готовь, на здоровье!
сегодня специально ездила в магазин такой, не слышали даже о таких ягодах, но обещали узнать и обязательно привезти. Пока закупилась черникой и лесными ягодами, они молотые, прям почти мука, думаю для этих конфет прям самое оно будет.
Да-да, Надюша, молотые ягоды подойдут замечательно для обсыпки конфет. Удачи тебе!
Ириша, и как я пропустила твой рецепт!? Удивительно! Оригинально! Шикарные конфеты! Бесподобые трюфели!
Светочка, спасибо тебе огромное за внимание и такую высокую оценку! Ты знаешь, трюфели, правда, очень вкусные, приятной, гладкой структуры. Никто не может отгадать, из чего они приготовлены.
Это и есть кулинарное искусство! Умничка, Иришенька!
Светочка, огромное спасибо тебе за похвалу и приятные слова!
Иришенька, милая, и тебе спасибо, солнышко!
Все таки они существуют! ... интересный рецепт, необычный!
Анечка, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова!
Ируня Какая нежность! Угостишь?
Машенька, спасибо тебе огромное что заглянула, и за приятные слова! Конечно, угощайся, на здоровье!
Ирочка, какие аппетитные и полезные трюфели Удачи тебе!
Виолеточка, спасибо тебе огромное за такие приятные слова и пожелание! Угощайся, на здоровье!
Иришенька, какая прелесть!
Роскошнейшие трюфели!
Как много в детстве их мы ели!
И в память врезались они!
А вот сейчас опять любуюсь, на это чудо из чудес!
В то время с радостью вернулась, и мир из детства не исчез!
Хоть годы быстро пролетели, вкуснее и не может быть!
И даже если б захотели, конфет нам этих не забыть!
Дорогая, поздравляю с праздником тебя весны!
Только лучшего желаю! Чтоб была счастливой ты!
Машуля, милая, тебе я очень рада!
Благодарю за теплые,красивые стихи!
Наденем мы красивые наряды
Приятно проведем весенние деньки!
Тебя я в гости жду, чайку попьем,
Полакомимся, поболтаем обо всем!
Трюфели и торт как раз готовы,
Вечер наш приятный будет снова!
Ох Иришенька, наденем мы красивые наряды!
В этом даже нет сомнений, соберем мужские взгляды!
Замечательно весной отдыхаем мы с тобой!
Тортик, конфеты и чай ароматный!
Вечер роскошный, настолько приятный!
Много подарков с собой захвачу!
Очень к Иришеньке в гости хочу!
Класс! Очень необычно и интересно, удачи!
Елена, спасибо Вам огромное за внимание, такие приятные слова и доброе пожелание!
Ирочка, представляю какой вкус у этих конфеток! Очень красивое исполнение!
Мариночка, огромное спасибо тебе за поддержку и такие приятные слова! Ты знаешь, трюфели, правда, как шоколадные получились! Невозможно отгадать, из чего они приготовлены. Угощайся, на здоровье!
С радостью, моя хорошая!
Иринка,прекрасный десерт
Вероникочка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!
Ирочка, просто фантастический рецепт И великолепная подача
Инночка, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова
.............
Это у меня нет слов!
ОБАЛДЕННО! КРУТО! ВКУСНО!
и вообще невозможно догадаться,что сделано из авокадо и тхины. Самые настоящие шоколадные трюфеля. Я в шоке. Если -бы не фаза охлаждения в моозилке,можно сказать- моментальное приготовление. Нету тут подходящего бала, что-бы реально мог оценить. По-просьбе моих детей,делала обсыпку кулинарными конфетами. спасибо,что использовала "мою" тхину
Спасибо тебе ,Ириночка,за такой фантастический рецепт.
ЗдОрово! А я вот все чего то боюсь авокадо в сладком виде готовить, хотя экспериментировать люблю...
Авокадо не чувствуется ОБСОЛЮТНО
Ответ для Sherl
Яночка, вот это да! Словами не передать мои эмоции! Какая красота! Шикарное исполнение трюфелей! Обсыпки такие красивые! Фотография бесподобная! Просто настоящий подарок для меня! Я так рада, Яночка, что ты воспользовалась рецептом и, что конфеты тебе пришлись по вкусу! Готовь, на здоровье! Честно сказать, для меня тоже было удивлением, что именно настоящие шоколадные трюфели получаются. Спасибо тебе огромное, Яночка, за великолепный фотоотчет,такие приятные позитивные слова и еще раз за рецепт тхины, без которой такие трюфели не приготовить!
СПАСИБО!
Ответ для Sherl
Супер
Что за сублимированная малина? Никогда о такой не слышала
Аминочка, сублимированные ягоды сушатся в специальной вакуумной камере. Предварительно они подвергаются процессу мгновенной глубокой заморозки, что позволяет сохранить изначальную форма продукта, цвет, аромат и вкус.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки