• 23 сентября 2008, 22:29
  • 17478

Икра "Золотая рыбка"

Рецепт: Икра Золотая рыбка

Нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать :)Вы знаете? - стоящий паштетик! И нежный за счет манки!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Икра "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3447 ккал
белки
159.3 г
жиры
163.5 г
углеводы
343.3 г
100 г блюда
ккал
236.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Икра "Золотая рыбка"»:

  • В кастрюлю налить воду, добавить масло и томатную пасту, поставить на огонь

  • Перемешать, довести до кипения

  • Всыпать манку и, помешивая, сварить густую кашу, остудить

  • Сельдь и лук пропустить через мясорубку

  • ...

  • Соединить кашу с селёдочно-луковой массой, тщательно перемешать

  • ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра "Золотая рыбка"
Рецепт: Икра Золотая рыбка

Нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать :)Вы знаете? - стоящий паштетик! И нежный за счет манки!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Икра "Золотая рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наткнулась на Ваш рецепт. Кланяюсь в ноги за него! Сегодня сижу, значицца, никого не трогаю.. и вдруг вспомнилось кафе из детства Чунга-Чанга, его безумно вкусная кухня и любимая ВСЕМИ детьми икра "Золотая рыбка", которая подавалась с волной из сливочного масла и в форме рыбки (предполагаю, что это были формочки для печенья). Учитывая, что у нас не было проблем с красной икрой - эта, из манки, была самой любимой! Повторю обязательно Ваш рецепт, даже поищу формочки, может это она... из детства.
Сегодня впервые сделала паштет из селедки - один без манки и другой по Вашему рецепту, понравились оба, но присутствие манки в паштете придает очень интересный вкус, спасибо за рецепт.
очень приятно !!! на здоровье !!!
Спасибо огромное! Когда-то делала такое, но рецепт как-то утерялся! Теперь опять сделаю! Очень вкусно и от икры почти не отличить
Прекрасный рецепт. Попробую сделать. Не сомневаюсь, что понравится.
Блюдо из моего детства - в детском кафе такое подавали.
спасибо!
Беру на пробу!+++
на здоровье!:
Преоригинальнейшний рецептик! Будем пробовать!++++++++
Светланочка на здоровье!
Леночка, очень симпатично выглядит - и вкусный должен быть - однозначно!)))))++++
Катя,вкусно!попробуй!
Икорку я люблю,думаю,что вкусно.+++++++++
очень вкусно!
А я знаю - это очень вкусно!!!
очень интересно и оригинально!+++++++
спасибо
ух ты!! очень необычно! +++
и очень вкусно
Должно быть очень вкусно!+
очень очень!
Интересный рецепт! Действительно сложно представить вкус, но селедку люблю, надо попробовать.
понравится всем!я же попробовала?очень вкусно!
ммммммммм,селёдочка!
на икру похожапопробуй Ира!
+++++++
Майя спасибо
Ленусь!Ну даже и не знаю,что это такое!Ингредиенты все замечательные,а вкус не представляю !!!Беру на пробу!Спасибо!Тебе+++!!!
Ольга попробуй!можно сказать по вкусовым качествам сходство с икрой селёдочной,а крупинки манки придают консистенцию мелкозернистой икры
Очень интересный и необычный рецепт Даже трудно представить вкус Видимо надо пртготовить +++++++
Ладушка,Вы приготовьте!это очень вкусно
Хороший паштет!!! Молодец!!! Лови +5
спасибо большоепоймала
оч интересно. нужно попробовать, к тому же у манки срок годности на исходе
вам понравится!напоминает чемто мелкозернистую икру
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки