• 23 сентября 2008, 22:51
  • 19469

Мясные маффины с грибной начинкой

Рецепт: Мясные маффины с грибной начинкой

Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.1 ккал
белки
47.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
346.4 г
Порции
ккал
342.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
57.7 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные маффины с грибной начинкой
Рецепт: Мясные маффины с грибной начинкой

Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Ингредиенты для «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясные маффины с грибной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Немного сочно,но я вынула из формы тогда когда были готовы и запекла их ещё немного на протвине! Получились поджарестыми.Вкусно
Да! Фарш становится намного вкуснее и сочнее. Если есть кабачок, то я всегда его в фарш добавляю. Очень интересные маффины! Спасибо!
Здорово!Насмешили с тайным пристраиванием кабачков в фарш!
кексы пеку постоянно, а до такого не додумалась, супер!
Какая замечательная идея!!! Спасибо! =)
Получилось вкусно! Немного сочно,но я вынула из формы тогда когда были готовы и запекла их ещё немного на протвине! Получились поджарестыми.Выкладываю фотоотчет!
Скажите,а кусочек хлеба это весь пластик или его половинка?
Вот и я туда же спрячу кабачек.Который муж с детства не любит.Удивлю!
У меня дети,кабачки в виде оладушков только едят.Надо попробовать так сделать.Спасибо за рецепт.
Спасибо! Муж не любит кабачки, может так пристрою
красивые и вкусные
Супер рецептик!
Олечка, а металлические формы для кексов подойдут? а то у меня силиконовых нет И так ли уж важно именно лук-порей? Он видимо, придает блюду специфический вкус? Недавно пыталась найти такой лук, а его как нарочно нигде нет Ну будем экспериментировать!!! Спасибо большое за рецепт! А насчет маскировки кабачка... Недавно приготовила курицу в рукаве с овощами, ну и кабачок положила... Муж съел, обизнулся и говорит: а что это было? картошка, а еще что? Когда узнал,что кабачок, говорит: ну ты же знаешь, что я кабачок не люблю!
К сожалению таких формочек нет,но рецепт беру!Так аппетитно!!!
Прикольно и просто!
Вот это номер. Я назвала их мясными кексами с начинкой! Супервкусно. Респект вам! 100+++++++++++++++++++++++
А селикон смазывать под "мясо" нужно ?
Остывшие они жесткие не станут?
На выходных хочу попробовать (как семью собрать всех одновременно , может на запах сами придут )
Спасибо за идею ++++++
Ольчик! конспиратор! отлично получилось! муж и не подозревает, что уже давно полюбил кабачки!
Очень вкусно
Объеденье.++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки