• 4 марта 2016, 15:06
  • 1649

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Рецепт: Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный пирог а-ля Крок-мадам»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6186.6 ккал
белки
508.4 г
жиры
376.4 г
углеводы
196.2 г
Порции
ккал
1031.1 ккал
белки
84.7 г
жиры
62.7 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
17 г
жиры
12.6 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Блинный пирог а-ля Крок-мадам»:

  • Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр.

  • Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна».

  • Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов.

  • Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр, поперчить по вкусу.

  • Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10.

  • Пожарить на сковороде перепелиные яйца.

  • Выложить их поверх блинов, украсить зеленью.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог а-ля Крок-мадам
Рецепт: Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога.

Ингредиенты для «Блинный пирог а-ля Крок-мадам»:

Фотографии «Блинный пирог а-ля Крок-мадам» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно хотела сделать этот пирог, очень интересный, хотя жарить перипелиные яйца просто подвиг.
очаровательно!!
Замечательно
Ириша, очень эффектный блинный пирог!
Ириша, спасибо дорогая!
Шикарный рецепт !!!
Спасибо!
С наступающим праздником 8 марта !!!
Спасибо огромное. Вас тоже с наступающим праздником!
Аппетитно!
Спасибо!
Безумно аппетитно!
Благодарю!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Изумительно
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Просто и вкусно!Хорошая идея!Забираю
Благодарю, угощайтесь!
Основательно так, Ира!
Прекрасный рецепт!
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Прелесть!!!!!!!!
Спасибо большое за поддержку!
Красота!
Спасибо!
Сытный пирог, аппетитный!
Спасибо огромное!
Чудесная идея для завтрака!
Спасибо!
вкусно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки