• 4 марта 2016, 22:41
  • 1846

Блинный торт "Вишенка"

Рецепт: Блинный торт Вишенка

Рецептов десертов к чаю много, в том числе и тортов. Можно немного изменить способ приготовления такого десерта и сделать основу вместо классических коржей блины. А потом собрать воедино и начинку, и блины. Получится торт необычный в приготовлении, но очень вкусный.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный торт "Вишенка"»:

Блины:

Для начинки:

Для глазури:

  • Желе (с ароматом вишни) — 50 г

Для украшения:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4524.3 ккал
белки
130.1 г
жиры
183 г
углеводы
590.7 г
100 г блюда
ккал
214.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
28 г

Рецепт «Блинный торт "Вишенка"»:

  • 1. Необходимо приготовить 9 - блинов. Для этого смешать молоко, муку, яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна".

  • 2. Испечь блины на сковороде смазанной растительным маслом "Олейна".

  • 3. Приготовим начинку. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой в крем и смешать с творогом.

  • 4. Начинка готова.

  • 5. Собрать торт: три блина смазать творожной начинкой.

  • 6. Затем один блин смазать – вишневым джемом, потом опять три блина смазать творожной начинкой, один – вишневым джемом и остальные опять творожной начинкой.

  • 7. Бока торта тоже смазать творожной начинкой. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

  • 8. Приготовить вишневое желе согласно инструкции на упаковке. Залить желе торт.

  • 9. Поставить на час торт в холодильник. По истечении времени торт можно украсить по желанию (шоколадом, кусочками желе, вяленой вишней). Нарезать и подавать на стол.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт "Вишенка"
Рецепт: Блинный торт Вишенка

Рецептов десертов к чаю много, в том числе и тортов. Можно немного изменить способ приготовления такого десерта и сделать основу вместо классических коржей блины. А потом собрать воедино и начинку, и блины. Получится торт необычный в приготовлении, но очень вкусный.

Ингредиенты для «Блинный торт "Вишенка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюша, очень аппетитно
Виолеточка, спасибо моя хорошая!
Танечка,очень вкусно.
Ларочка, дорогая благодарю!
красиво и вкусно!!
Айгуль, огромное спасибо!
Роскошный кусочек!
Изумительный яркий и нежный тортик!
Жанночка, с Масленицей тебя моя хорошая! Угощайся!
Красота
Олечка, огромное спасибо!
Красота какая!
Машенька, дорогая благодарю!
Танюша,замечательный торт
Вероника, огромное спасибо!
Таня, вкусненький тортик!
Мариночка, огромное спасибо!
Очень красиво
Мариана, огромное спасибо!
Танечка,очень вкусненько смотрится!!!
Леечка, моя хорошая огромное спасибо!
Танечка, очень аппетитно!
Марьяночка, огромное спасибо!
Нарядный и вкусный!
Благодарю!
Очень вкусный тортик!
Наташенька, огромное спасибо!
Танюша, очень красивый,яркий торт!
Юлечка, благодарю моя хорошая!
Таня, отличный торт, красивый!
Ангелиночка, огромное спасибо!
Отличная задумка.Красота
Танюша, огромное спасибо!
Танюш, аппетитный тортик!
Светочка, дорогая благодарю!
Суперский просто тортик! Главное - быстро и из доступных продуктов! А красиво!
Танюша, дорогая благодарю!
Поздравляю с наступающей Масленицей!
Танюша, очень красивый тортик Яркий и аппетитный
Леночка, огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки