Свекольные рулетики с форшмаком по вкусу очень напоминают классический салат "Селедка под шубой". Готовятся такие рулетики совсем не сложно, а получаются очень вкусными и нежными, и послужат прекрасной закуской на праздничном столе, которая точно без внимания не останется.
- 5 марта 2016, 0:12
- 7193
Свекольные рулетики с форшмаком

Ингредиенты для «Свекольные рулетики с форшмаком»:
- Свекла — 400 г
- Сельдь — 1/2 шт
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез (или сметана) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Рецепт «Свекольные рулетики с форшмаком»:

Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом.

В миску выложить измельченную селёдку и лук. К ним добавить яйцо, натертое на мелкой терке и картошку, натертую на крупной терке.

Сверху распределить форшмак. Для удобства, я переложила форшмак в целлофановый пакет, отрезала уголочек и выдавливала на свеклу.

Аккуратно свернуть рулет, убирая пищевую пленку. Полученный рулет обернуть этой пленкой, закрепить с боков и завернуть в коврик. Положить в морозильную камеру на 30 минут. Подмерзший рулет вынуть из морозилки и снять пленку. Как раз от того, что рулет подморозился, он нарезается легко и не распадается, а вкус от этого не пострадает. Итак, готовый гулет порезать на кусочки.




Рулетики получаются очень вкусными и нежными




Приятного аппетита!!!


Комментарии и отзывы
15 января 2018 года ms olya1226 #
15 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 марта 2017 года nndv #
28 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года len4ek #
8 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Aigul4ik #
8 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 марта 2016 года maraki84 #
7 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 марта 2016 года veronika1910 #
6 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года mariana82 #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года krolya13 #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Nikitkaswet #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года marfutak # (модератор)
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года AriBel #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Nienulka #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года lamer #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Kuss #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Людмила НК #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года тататима #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Olgastih #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года mama_josepha #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оливка #
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: