К сожалению, часто наши мужчины не хотят питаться правильно! Ну что же, изредка можно пойти у них на поводу. Проще простого! 15 минут и вкусный обед, или сытный ужин готов!
- 5 марта 2016, 16:16
- 17862
Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"

Ингредиенты для «Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"»:
- Свинина — 500 г
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец лимонный — 0,5 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1285 ккал |
белки
80 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 642.5 ккал |
белки 40 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.1 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"»:

Тут и показывать особенно не чего. Свиную грудинку нарезать не толстыми ломтиками. Посолить, с одной стороны поперчить смесью перцев, с другой стороны приправить хмели-сунели. Обжарить на сковороде /можно без добавления масла/, на большом огне до образования румяной корочки с каждой стороны. Отдельно можно обжарить репчатый лук.

Редкий мужчина останется равнодушным при виде простого жаренного мяса, да еще под бокал холодного пива! Ну что поделаешь, кулинарные изыски прибережем для себя!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2021 года akayom #
10 февраля 2021 года Kuss # (автор рецепта)
1 февраля 2021 года nelliundco #
3 февраля 2021 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2021 года nelliundco #
24 сентября 2020 года Regenschirm #
24 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Это действительно так вкусно, что все свои эмоции попыталась в комментарий выплеснуть
Надкусываешь, с хрустинкой...а там сок прозрачный от ароматной свинины с жирком и перцем по пальцам стекает...Сказка
Я брусочками нарезала, чтобы можно было по первобытному, в одиночестве, руками есть
25 сентября 2020 года ирпенчанка #
25 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Да этим мужикам моя порция мяса , одной ноздрёй втянуть
А я себе удовольствие растянула минут на двадцать, тридцать.
Обойдутся и переживут
25 сентября 2020 года ирпенчанка #
25 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
25 сентября 2020 года nelliundco #
P.s. спасибо за настроение на весь день, сижу и улыбаюсь, читая твой коммент
25 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо большое за внимание к отчёту
25 сентября 2020 года nelliundco #
24 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Наткнулась сегодня на этот рецепт, так захотелось, аж скулы свело))))
Никаких мужчин не подпустила и ничего никому не оставила.
Боже, как это вкусно!!!!!! Хрустящая, нежная, сочная и ароматная грудинка, у меня и специи все по списку. Если бы не моя вечная забота о талии, так бы и питалась каждый день.
Наташа, спасибо за "толчок" порадовать себя любимую! ))))
2 октября 2020 года Kuss # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Михеева76 #
2 сентября 2018 года Kuss # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Михеева76 #
2 сентября 2018 года Kuss # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Kuss # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года mtata #
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Dama-Lorik #
27 августа 2018 года Гали-28 #
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
Наташенька, спасибо за вкусную грудинку . Мужчина остался доволен .
17 июля 2018 года вита110 #
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
17 июля 2018 года Гали-28 #
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
17 июля 2018 года Kuss # (автор рецепта)
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
27 августа 2018 года Dama-Lorik #
27 августа 2018 года tatabilga-2015 #
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года jannasimf #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2018 года акчуч #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года mazziadri #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года weta-k #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года tata1108 #
12 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Galiniya #
12 июня 2018 года felix032 #
12 июня 2018 года Лиса Петровна #
12 июня 2018 года felix032 #
12 июня 2018 года terry-68 #
12 июня 2018 года felix032 #
12 июня 2018 года Светланка g980 #
12 июня 2018 года felix032 #
18 июня 2018 года Сурик #
19 июня 2018 года felix032 #
19 июня 2018 года Сурик #
14 июля 2018 года mtata #
17 июля 2018 года felix032 #
3 апреля 2017 года weta-k #
3 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года weta-k #
25 марта 2016 года Лисенок #
(эт я прочитала вашу переписку с Виолой).
Отличное мясо,жареное,пряное!мммммм.....
Натулик,а хватает такого времени?Оно не жесткое?
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок #
Ох,раздразнила мяском...вчера,сегодня...пойду сала погрызу...
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок #
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок #
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
6 марта 2016 года veronika1910 #
6 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
6 марта 2016 года maraki84 #
6 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Marusia1 #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оле-Ольга #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оле-Ольга #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оле-Ольга #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Dahlia Noir #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Dahlia Noir #
5 марта 2016 года Бабушка Забота #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Светланка g980 #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Светланка g980 #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Светланка g980 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: