• 24 сентября 2008, 5:09
  • 12458

Пицца (замес теста в хлебопечи)

Рецепт: Пицца (замес теста в хлебопечи)

Это любимое блюдо моих мужчин (мужа и двух сыновей). Тесто, конечно, можно замесить и руками, просто имея технику, замешиваю в хлебопечи.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца (замес теста в хлебопечи)»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пицца (замес теста в хлебопечи)»:

Так как тесто готовлю в хлебопечи, то просто засыпаю туда все продукты, ставлю на режим "второй подъем" и оставляю на 1 час 50 минут.

Начинку обычно готовлю заранее, чтобы успела остыть. На горячую сковороду (масло не кладу, фарш беру жирный) кладу фарш, затем добавляю грибы (не размораживаю) и все пережариваю до выпаривания жидкости. Добавляю мелко резанный лук, специи, соль и еще немного обжариваю.

Когда истекает время замеса теста, достаю тесто, раскатываю по форме, но чтобы немного остались бортики. Смазываю маслом форму, укладываю в неe тесто и оставляю еще на минут 20. Далее тесто смазываю любимым кетчупом, раскладываю фарш, сверху кладу помидоры, резанные тонкими колечками. В кружке взбиваю майонез и яйцо, выливаю смесь сверху помидоров, посыпаю натертым сыром. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца (замес теста в хлебопечи)
Описание: Это любимое блюдо моих мужчин (мужа и двух сыновей). Тесто, конечно, можно замесить и руками, просто имея технику, замешиваю в хлебопечи.
Рецепты: Выпечка -> Пицца
Тэги: завтрак.


Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

спасибо за быстрый ответ! а вот хлебопечку я все-таки выпросила у мужа, и не жалею, действительно, классная вещь!!!
рада за тебя))))))))
спасибо! у меня еще вопрос: а сахара действительно 2 стакана на 400 гр муки?
нет, конечно, это рецепты закачаны до изменения программы, там много ошибок.
Муки — 400 г
Молоко — 1 стак.
Масла — 30 г
Сахара — 2 ст. л
Соль - 1 ч.л.
Дрожжей — 2 ч. л.
Фарш жирный — 500 г
Грибов (брала замороженные шампиньоны) — 100 г
Луковица большая — 1 шт
Помидора — 2 шт
Кетчуп — 2 ст. л
Майонеза — 100 г
Яиц — 1 шт
Соли
Приправы
Сыра — 100 гр
Масло для смазки
делаю почти такое же тесто, но руками, хлебопечки нет. тесто очень вкусное. а нужна ли вообще хлебопечка? у кого есть, поделитесь опытом: что она умеет?
я постоянно пользуюсь для замеса разного теста, тяжело вымешивать и всегда удачное, хлеб разный пекёт, кексы, у меня даже варенье варит))))))))))))
Светочка!Присоединяюсь к твоим мужчинам,-ТАКОЕ не любить!У меня тоже семья пицеедов!+++++++
спасибо
хорошенькая пицца сытная+++
спасибо
Возьму тесто на заметку. Планирую хлебопечку покупать.+++
не пожалеете, не бывает неудачного теста и много видом хлеба можно испечь
Надоело месить руками. Часто пеку. АДа и хлеб у нас продается уж больно огромными буханками - не съедается, пропадает. А так будет свой свеженький, и можно из разной муки делать, с отрубями, семечками.
там множество рецептов, я купила 15 лет назад "Хитачи" настоящую японскую. Очень рада.
Вкусная пицца!
красивая какая пицца!+++
спасибо
Светик! Забрала к себе! Уверена, что очень вкусно. + Жаль месить придется руками.
спасибо
А вот у меня нет хлебопечке , пиццо очень вкусная!
я тоже всё тесто мешу в хлебопечке,но такого неделаю,надо попробовать.+
я этот же рецепт делаю для сладкого пирога, только 5 ложек сахара
интересно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки