Версия для печати
  • 8 марта 2016, 14:56
  • 1071

Блины с легким

Рецепт: Блины с легким

Раньше я скептически относилась к такому продукту, как легкое, но потом попробовала пироги с этим субпродуктом. Оказалось, это очень вкусно! НО пироги готовятся довольно долго: нужно замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, да и у всех в распоряжении есть приличная духовка. Поэтому я предлагаю вам более простой вариант этого сытно блюда - блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с легким»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4402.7 ккал
белки
169.1 г
жиры
145.6 г
углеводы
604.9 г
Порции
ккал
1467.6 ккал
белки
56.4 г
жиры
48.5 г
углеводы
201.6 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Блины с легким»:

Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна"

Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое

Перемалываем его в мясорубке

Затем обжариваем на масле "Олейна"

Обжариваем мелко порубленный лучок

Смешиваем лук и фарш из легкого

Начинка готова! накладываем по ложке на блин...

Заворачиваем конвертиком

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с легким
Рецепт: Блины с легким

Раньше я скептически относилась к такому продукту, как легкое, но потом попробовала пироги с этим субпродуктом. Оказалось, это очень вкусно! НО пироги готовятся довольно долго: нужно замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, да и у всех в распоряжении есть приличная духовка. Поэтому я предлагаю вам более простой вариант этого сытно блюда - блинчики.

Ингредиенты для «Блины с легким»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook