• 8 марта 2016, 19:58
  • 6139

Ароматный рулет из свиной рульки

Рецепт: Ароматный рулет из свиной рульки

Замечательная закуска к праздничному столу. Нежный и сочный рулет с легкой пивной ноткой порадует любого мужчину!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Ароматный рулет из свиной рульки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2740.1 ккал
белки
105.8 г
жиры
181.1 г
углеводы
122.1 г
Порции
ккал
274 ккал
белки
10.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
81.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Ароматный рулет из свиной рульки»:

Подготовим ингредиенты. Рульку старайтесь брать покрупнее, что бы когда удалим кость осталось побольше мяса. Рульку помыть и хорошенько поскоблить ножом. Чеснок почистить.

Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части и нашпиговать им рульку.

Положить рульку в кастрюлю, залить пивом и квасом, так что бы прикрыть ее целиком. Добавить соль и специи. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 3-3,5 часа.

Готовую рульку немного остудить, затем аккуратно вытащить кость.

Выложить рульку на пищевую пленку и скрутить в плотный рулет. Убрать в морозилку на 1 час, затем переложить в холодильник и оставить на ночь.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный рулет из свиной рульки
Описание: Замечательная закуска к праздничному столу. Нежный и сочный рулет с легкой пивной ноткой порадует любого мужчину!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Часто делаю рулет из рульки, а про пиво как-то не догадалась. А ведь рулька и пиво просто созданы друг для друга! Спасибо за идею!
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно, даже колбаской не сворачивала, так умяли. И видно квас и пиво убирают вкус вареного сала. Моему мужу очень понравилось. А он у меня стал привереда в еде. Избаловала наверно.
Да, квас взяла магазинный для окрошки, что бы не было очень сладко.
Большое спасибо за отзыв! Рада что и Вам понравилось и мужу угодили
Ответ для casina31
Тоже получилось так румяно??
Я такую руличку варю просто в воде, тоже очень вкусно получается. Но Ваш рецепт беру в К.К. надо и так попробовать. Нет предела совершенству.
Буду рада если понравится!
спасибо за прекрасную идею! И так можно сварить в чем угодно, чтобы вкус разный был. Можно попробовать в луковой шелухе, чтобы получилась "копченая колбаса")) Вообще, люблю такие рецепты, где не сложно, не затратно и полезно) Такой рулет намного лучше, чем покупная колбаска пойдет)
Большое спасибо! Рада что рецепт приглянулся
Я так понимаю, что красивый коричневый цвет придаёт мясу как раз квас и пиво. А как на вкус? Сладко?( от кваса) в любом случае, готовить элементарно. Надо будет попробовать)))
Если квас не сильно сладкий, то и рулет сладким не будет. Угощайтесь на здоровье!
очень аппетитно
Благодарю!
Vkysno!!!
Спасибо!
А квас нужен домашний или можно магазинный ( хотя магазинный это не квас, а газировка)?
Если делать квас+пиво, можно квас магазинный, так как в готовом рулете пивная нотка будет гораздо сильнее выражена, квас почти не чувствуется. А если брать домашний квас, тогда можно и без пива готовить.
Спасибо! Очень легкий рецепт с отличным результатом.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки