• 8 марта 2016, 21:32
  • 1013

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Рецепт: Запеченная тыква с копченой грудинкой

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной, ароматной и красивой закуски из тыквы. Она идеально украсит праздничный стол. Закуску удобно подавать гостям, тыквенные дольки легко брать руками, вилочкой и палочками. В качестве грибов я использовала королевскую вешенку, но вы также можете взять любые другие грибы, в том числе шампиньоны. В зависимости от количества гостей вы можете приготовить сразу несколько тыкв.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Запеченная тыква с копченой грудинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
745.93 ккал
белки
30.9385 г
жиры
6.3072 г
углеводы
174.0293 г
Порции
ккал
62.16 ккал
белки
2.58 г
жиры
0.53 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
30.91 ккал
белки
1.28 г
жиры
0.26 г
углеводы
7.21 г


Рецепт «Запеченная тыква с копченой грудинкой»:

Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук.

Срезать верхушку тыквы.
Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости.

Удалить семена из тыквы.

Нарезать для начинки лук, перец, грибы.

Разогрейте сковороду и обжарьте грудинку в течение минуты.
Добавьте остальную начинку и обжарьте, пока не подрумянится грудинка.

Готовую начинку слегка поперчить и посолить.

Нафаршировать тыкву начинкой.

Закройте тыкву верхушкой и запекайте в духовке при температуре 190°C в течение 20 минут.

Готовую тыкву остудить и разрезать на дольки.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная тыква с копченой грудинкой
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной, ароматной и красивой закуски из тыквы. Она идеально украсит праздничный стол. Закуску удобно подавать гостям, тыквенные дольки легко брать руками, вилочкой и палочками. В качестве грибов я использовала королевскую вешенку, но вы также можете взять любые другие грибы, в том числе шампиньоны. В зависимости от количества гостей вы можете приготовить сразу несколько тыкв.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

красота!!
Спасибо!
Очень красиво и интересно.
Прошу исправить название в соответствии с правилами п. 2.3.3 https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Спасибо, исправила.
Красотища!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки