• 9 марта 2016, 12:50
  • 29705

Хе из щуки

Рецепт: Хе из щуки

Для любителей остренького! Хе из щуки готовить очень просто, благо муж - рыбак.)) Замечательно подходит к отварной картошечке или картофельному пюре, отличная закуска на праздничный стол, да и сам по себе этот салат очень вкусен!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Хе из щуки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.4 ккал
белки
112.5 г
жиры
66.6 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
138.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Хе из щуки»:

  • Филе щуки нарезать на кусочки. Добавить соль, перец черный и красный, уксус, все перемешать и убрать в холодильник на 12-15 часов мариноваться.

  • Нарезать лук полукольцами, морковь тонкими брусочками и добавить к уже маринованной рыбе.

  • Тщательно перемешать, залить раскаленным маслом, перемешать. Убрать в холодильник на час охладиться и настояться.

Салат готов! Угощайтесь!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из щуки
Рецепт: Хе из щуки

Для любителей остренького! Хе из щуки готовить очень просто, благо муж - рыбак.)) Замечательно подходит к отварной картошечке или картофельному пюре, отличная закуска на праздничный стол, да и сам по себе этот салат очень вкусен!

Ингредиенты для «Хе из щуки»:

Фотографии «Хе из щуки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я готовлю немного по-другому, в этот раз , Света, строго по твоему рецепту. Спасибо. Любителям острых закусок по-корейски рекомендую обратить внимание на рецепт.
На доброе здоровье, Людочка. Спасибо тебе огромное за красивый фотоотчёт, доверие и теплый отзыв!
Рецепт Хе из щуки своему брату подарила. Пусть пробует делать.
Спасибо!!!
Добрый день. Готовлюсь приготовить щуку по Вашему рецепту. Не подскажете, как раскалять масло. Боюсь НЕДОкалить или ПЕРЕкалить)))
Добрый день. Подскажу с удовольствием! Масло греете на сковороде, когда появится по краям над маслом лёгкий-лёгкий дымок, сразу заливайте рыбу, при этом должно шкварчать, не пугайтесь. Залили, перемешайте ложкой, можно сразу есть, можно убрать в холодильник, полностью охладить.
Спасибо огромное!!!!!
Всегда с радостью отвечу!
Очень вкусно, испробованно
На здоровье!
Прекрасный рецепт. Скажите, как долго хе может храниться в холодильнике? У меня две огромные щуки, из одной хочу сделать хе по вашему рецепту, но быстро мы такие обьемы не осилим, поэтому переживаю будет ли храниться какое то время? Спасибо.
Спасибо огромное! Храним хе неделю-полторы.
В какой пропорции заменить уксусную кислоту 70% на обычный уксус 9%?????
А у Вас нет в продаже 70% уксуса? С 9% уксусом рыба не промаринуется.
заливаю обычным 9% и она маринуется в течении недели в холодильнике, далее уже добавляю остальные ингредиенты
Ответ для bugrova08
заливаю обычным 9% и она маринуется в течении недели в холодильнике, далее уже добавляю остальные ингредиенты
Замечательный салатик!
Татьяна, спасибо!
Девочки,а филе приваренное или сырое?как то все таки страшновато,если сырое..
Сырое филе. Рыбка промаринуется в уксусе, грубо - "сварится", соли, специях, затем маслом раскалённым польётся. Смело можете готовить, рецепт проверенный, много лет готовим хе!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероника!
Хороший рецепт, вкусный! Обожаю хе!
Оксана, огромное Вам спасибо! и мы с мужем очень любим хе!
На брудершафт?
Оксана.
На брудершафт! Светлана.
Классная закусочка!!!
Да, вкусно и остренько, как мы любим!
И мы так любим!!!
здорово!
Здорово и вкусно я так из хариуса хе готовлю
Огромное спасибо! Вкусно, правда! Мы хе очень любим!
Очень интересно! К сожалению, у меня муж рыбу только поедает, "Хе" я никогда не пробовала, по-моему даже и не видела.
Наташенька, спасибо тебе, дорогая! А мы частенько балуемся)) Оба любим острое.
Суперски ++++++
Спасибо огромное, Аннушка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки