• 10 марта 2016, 12:43
  • 2348

Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках

Рецепт: Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках

Вы когда-нибудь пробовали в блинчик заворачивать суфле? Я вот не пробовала и так захотелось наверстать упущенное. Я и блинчики обычно традиционные пеку. А тут и блинчики шоколадные, и десерт невероятно вкусный. Нежнейшее суфле с вишней, политое горьким шоколадом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках»:

Для блинчиков

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках»:

Смешать молоко, пиво, яйца, сахар, растительное масло Олейна и растопленное сливочное масло. Взбить до растворения сахара.

Добавить какао порошок и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.

Выпечь блинчики. Из этого количества продуктов получится 6-8 блинчиков, исходя из диаметра сковороды.

Для начинки смешать йогурт, творог, творожный сыр с сахарным песком, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Количество сахара можно увеличить, если любите послаще, или если ягода будет кислая.

Мед и набухший желатин подогреть в СВЧ 20 секунд, или на водяной бане до полного растворения желатина.

Медово-желатиновую смесь смешать с творожной основой. Перемешать.

Добавить вишню. В данном случае вишня размороженная заранее. Несколько ягод можно оставить для украшения.

Подходящую прямоугольную форму выстелить блинчиками внахлест, так, чтобы свисающими концами потом можно было полностью прикрыть верх. Выложить начинку.

Закрыть начинку свисающими блинчиками. Убрать форму в холодильник минимум на три часа.

Перед подачей перевернуть готовое изделие на блюдо, по желанию полить растопленным горьким или молочным шоколадом, украсить вишней. Или украсить по собственному усмотрению.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Я желаю счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом!!! Каждое утро!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках
Описание: Вы когда-нибудь пробовали в блинчик заворачивать суфле? Я вот не пробовала и так захотелось наверстать упущенное. Я и блинчики обычно традиционные пеку. А тут и блинчики шоколадные, и десерт невероятно вкусный. Нежнейшее суфле с вишней, политое горьким шоколадом.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
впечатляет
Какая красота.У вас золотые ручки.Спасибо огромное за рецептик.
Боже,такую красоту,да на ночь смотреть.....
Я ж не засну!
Какая красотища!!!
красиво!!
Спасибо большое!!!!!
Очень вкусно! С вишенкой и с любой ягодой, чудесная начинка и сами блинчики!
Маришка, спасибо!
Мммм......Вкуснейшее сочетание!
Прекрасный десерт!
Спасибо огромное!
Красота
Спасибо, Оленька!!!!!
Отлично, Светочка! А можно ко мне счастье по утрам будет с твоими блинчиками заглядывать?
Ну я ж говорю ко всем, к тебе вперед всех, у тебя солнце раньше встает, значит и счастье быстрее прибудет! Спасибо, дорогая!
Какая красота!
Спасибо большое!
Очень красиво и вкусно!
Людмилка, спасибо огромное!!!!!
Шикарный рецепт!
Людочка, спасибо большое!!!!
Сколько ты вкуснятины наготовила!!!Хочу к тебе в гости
Слабо прилететь? Ради тебя и не такое наверчу! Спасибо, любимка!!!!
сейчас слабо НО - кто знает?
Буду ждать!!!!!!!!!
Светочка, очень-очень красивый и такой эффектный десерт! Замечательный рецепт!
Спасибо, Иришка! Мне очень приятно!
я тут тоже недавно кое-что завернула в шоколадные блины, но об этом пока
ну как же мне понравился твой вариант
Что ж ты там накрутила? Я теперь не дождусь...... Спасибки, моя хорошка!!!!
Какая красота! И вкуснота, конечно!
Машунь, спасибо и за вкусноту и за красоту!
Вот это красота и вкуснотища!!!!
Ксюша, спасибо за добрые слова!!!!
Светочка, изумительно красиво!!! Браво!!!
Ириш, так приятно, спасибо большое!!!!
Светик, я в восторге!
Спасибо, Машунь! Нам тоже очень понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки