• 10 марта 2016, 17:52
  • 1424

Блины "Сытый зять"

Рецепт: Блины Сытый зять

Достаточно сытный вариант блинов, так как начинка состоит из мясного фарша.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины "Сытый зять"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Блины "Сытый зять"»:

Понадобятся готовые блины.

В сковороду кладем мясной фарш, нарезанный репчатый лук, тертую морковь (крупная терка), добавляем воду, соль и розмарин по вкусу. Тушить до готовности (15-20 минут).

В конце добавить петрушку.

Когда вся вода испарится, то добавить подсолнечное масло и слегка поджарить начинку. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Вермишель перед приготовлением поджарьте на сухой сковороде, а затем отварите до готовности. Слейте воду и добавьте к основной части начинки. Перемешать.

На одну половину блина положить начинку...

... и накрыть её второй частью.
Блины можно подавать к столу.
По желанию блины можно разрезать на несколько частей.





Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Большое спасибо
Замечательно!
Спасибо
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо большое
Супер! Красиво как!
Моему зятю точно понравится!
Я буду только рада
Благодарю
Очень вкусные блинчики!
Наташа, большое спасибо
Ниночка, какие красивые, сытные блины!
Ириша, большое спасибо
Очень аппетитно!!!
Благодарю
Очень сытно, вкусно и красиво!!!
Спасибо, Танечка, за поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки